この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

6,351 - 6,360件目/全9,069件

おもしろい。早く続きが読みたくなる漫画です。

続きが気になる

話の展開がテンポよくさくさく読めるし絵もキレイ。略奪女はキャラが濃いけど、略奪される男は普通っぽくてリアルだし絶妙にイラつかせられる。

復讐はすごい

人の人生をかえてしまう。読みながら怖いと思うところもあるが、ハラハラどきどきしながら読んでいる。主人公の姉への愛が素敵!

by 匿名希望

この鼻持ちならない女、ムカつく!こんな子ほんとにいたら絶対友達にならない!そして復習を考えてる子…女って怖い…でも、自分のしたことは、結局自分に返ってくるんだと思いました…

人物の顔が可愛い

と思います。ムカつく美香ですら、顔は可愛いと思う。ただ、復讐の方法が現実味なくて違和感を覚えた。ひなたって何者⁈プロの探偵⁇どうやって生計立ててるの?など、つい、考えてしまう。

無料でよんでみたら
    続きが気になるー!!!
    復讐、これからどうなるのか、
    更新待ってます!!!!!!!

by 匿名希望

どんどん読み進めてしまった

数話無料で試しに読んでみたらぐいぐい惹き込まれ、最新話まで読んでしまいました😅
    最近ずっと上位なだけあって、おもしろいです。

やりすぎでは?と思う反面、もっとやれ!と思うこともありハラハラしながら読みました。

続きが楽しみです。

意外と

ハマってしまいました。最終話がどうなるのか、想像つかないところが面白いです。続き楽しみにしています。

by KJ105

ネタバレ レビューを表示する

んー、現実離れしてるからなあ
    ただ男がクソすぎて痛い目にあってほしいと思いながら一気読みしてしまいました笑笑

by 匿名希望

こういう女、どこにでも必ず一人はいるよなぁ~と思いながら、それでも若くてかわいくてしたたかな女性に惹かれるのは男の本能なのだろうと、腹立たしい気持ちもあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー