続きが気になる!
絵が綺麗で読みやすいし、ハメられる女はまじクソみたいなやつなのでスカッとします!笑
これからどういうラストになるのか…主人公には幸せになって欲しいです。by ぐでぐで班長-
復讐って。
今、登場人物の中に一人でも幸せな人がいない気がします。だから、復讐って意味あるのか、心晴れる時は来るのかな。復讐って罪の味というのにまだ途中だけど納得してしまいます。
早く続きをみたい!ネタバレ注意
こちら側が親身になってしまう気持ちもありながら、次の展開がどうなっていくのかが、大変気になります。まだまだ課金をしなくては笑笑
by うりゆり-
絵がきれい
内容は過激ですけど非日常的で見ごたえがありました。
あと絵がキレイで、女の子かわいいのもいいなと思った。by 匿名希望-
途中までしか見てないけど面白い
スカッとする結末が期待できる。
赤ちゃんを殺した胸糞女のしている事は完全な犯罪、社会的に終わるような罰を与えて欲しい。
産まれてくる命だけでなく将来まで奪われたお姉さん、どんなに絶望しただろうか・・
あんな女が実際いて、大切な人を苦しめた挙句に幸せを奪うような事をしたら何をしてでも復讐したくなる気持ちは分かるby 匿名希望-
恨み屋本舗と被るような?
こういう復讐なら応援したいかなと思えるようなストーリー。
恨み屋本舗の復讐代行みたいに姉の仇を撃つ的な感じがスッキリしてて面白い。by 匿名希望-
妹さんにとってお姉さんは大切な人だったとわかります。
幸せになれる人いるのかな?
お姉様亡くなってるので、復讐するのは話として理解してますが、
やり方がどうも…。お姉様が望んでたのですかね?2人の不幸を。
でも、自分達も不幸な気がして。
ゲス女もフラフラ男もちょっといじれば自滅しそうなのに。by 匿名希望-
続きが気になります
姉の死といろんな感情
復讐への思い
取り巻く状況
続きが早く読みたいと気になりどんどん読んじゃいます!!by 匿名希望-
後味悪い
広告で気になって何話か読んだけど、ずっと胸糞悪い感じ。
出てくるキャラ全員ダメ、お姉ちゃんくらいしかまともな人がいない。by 匿名希望-