姉がねー、、、
お姉さんのために、ここまでする妹、すごいなぁと思います。確かに辛いけど復讐を誓ってそれを実行して実現させるなんて。素晴らしいというか、プロですね。また彼氏を奪った相手の女が嫌なやつで。彼氏もそれがわかってるのかその女と結婚を渋ってるという。。。なんて不幸な人間なんだろう。大切なものを失って初めて分かるってやつですね。
絵が好きなので購入しました。こんなことある?って最初は思っていたのですが女は変わればありえるのかなとも思いました。
最初はすごく腹がたつ女だと思ったけど、結構すぐ、あれ?なんかかわいそうなひとにかわってきた。
もっと、続きが読みたいーby 海咲陽-
広告で気になり
一気に引き込まれました!結末が予想できそうなのに、続きがすごく気になる!絵もきれいなので読みやすいです。
イライラする
主人公の女はイライラします。尻も軽いし見栄っ張り。だけど続きが読みたくなりますね。まだ続きは買ってないけど階段から突き落としたということかな?
ターゲットがクズすぎる
タイトルからもわかるように復讐ものの作品です。
復讐ものに欠かせない、復讐されるターゲットの人物は現段階で2人いるのですが、かなりのクズです。
特に片方は一見苦労してて可哀想と思わせる立ち位置ですが、よくよく考えてみるとかなりタチの悪いクズ人間です。
ターゲットがクズな復讐ものはより復讐役である主人公に肩入れできるので良い作品であると思います。by 匿名希望-
怖いこわいこわーい!
女の恨みってここまで来るかーと同性ながら恐ろしくなります。
姉の復讐のため手段を選ばない妹も、うまーく生きてる気になってた転落女も。
手紙を残した姉さえ、『女』を感じます。
翻弄される男には逃げ道はなく、転落するのみ。
も、人を呪わば穴二つ。
復讐に燃える妹も、自分の人生を犠牲にしてて、報われないなぁと思いました。by 匿名希望-
面白いです。じわじわ復讐されていくのは見ていてすごくすっきりします。まだ途中までですが、早く続きを見たいです!
(o^^o)
とてもスリリングで楽しい作品でした!復讐するまでの恋愛はないけど、現実にあったら怖い😱てか人を突き落としてまで手に入れる男って現実にはいない気がする!人ってほんと怖いですね(笑)
こんな女がいるのか笑
広告をみて気になり読みはじめたものの、実際こんな女がいたらやばい。浮気した男も男だけど、ここまでくると同情しちゃうかな。