- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
やっぱり女性わ怖いですね!でもハラハラしながらどんどん読んでしまいます。普段はこーゆう系は読みませんがなぜか気になり読み始めました。読んでみたらどんどんのめり込んで読んでいました。笑少しでもハラハラしたい人にはおススメです
面白いと思う
どろどろしてて、復習の発想が面白かったし、女性は結構好きだと思います。
怖い
リアリティがなさすぎて感情移入できないけど、なんか次々と読またくなっちゃう。
話がそう繋がるのか!!!!ってとこもあって読んでて楽しい。
何が起きるのかな、どうやり返すのかなー、コノオンナちょっと頭おかしすぎたなーって感じで読んでるby 匿名希望-
こわい
こんな人現実にいるのかってくらいどれもこれも彼も彼女もすごい人たちばかり。無料分しか読めてませんが、これは確実に続きが気になり、また、はらはらする作品です。こんな復讐しても自分のことためにはならないのに…と少し悲しい。
by めぐぞー-
ほんとうに
理解がしにくい内容ではありますが
話の流れやテンポ感が好みなので
ついつい読んでしまいます。
でも無料連載でなきゃ読まないかも。
設定的にはおかしいけど
漫画の世界だからと
心広く読んでください。by 匿名希望-
展開が気になるので無料分だけ読みました。美香も婚約者の男もひどい人間。なので復讐されて落ちていく様子は面白かったです。ただ、主人公はこんな復讐をしても幸せになれないし、亡くなった姉も悲しむだろうし、復讐の仕方が救いがなさすぎました。
女のクズぶりが清々しいほど、復讐しがいがあるなーと。
今後どうなっていくか楽しみ。by 匿名希望-
CMがすごい割にレビューで酷評が多いので、気になって無料分読んでみました。
復讐の内容が陳腐、ありきたりというレビューが多いのも納得。
キュンキュンも皆無だし、テンションが下がるだけなので続きは読みません。by ミミ太-
嫌な女
復讐をうける美香はわかりやすい嫌な女の典型で全くもって同情の余地なし。
亨に関しても、全然さえないし果たしてこいつのどこがよかったのか、かなたに対して色々同情してしまいます。
浮気はするわ、優柔不断だわで、全くもって魅力なし。by やんやん1837-
まだ始めのあたりしか読んでないけど
いらんなうらみが人の中で渦巻いているんだなーと思いながら読んでます。でもその恨みがどうかわっていくのかが気になります。