続きが気になります!
ドキドキしながら読んでます!最後どうなるんだろー!!
どきどき
腹立つけど、ざまぁみろって思いながら読んでる
美香が復讐される姿にすっきり。ただ他にも書いていた人がいたが、一番の復讐は何もしないことじゃないかな。
美香なら毎日コンビニ弁当、散らかった部屋、嫌味ばかりな人生になりそうだし。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで好きです。ただ、美香と男がクズ過ぎて…元カノの妹って名字は同じだろうし顔とかだって多少なりとも似てるだろうに気が付かないもんなんですかね?
面白いけど
なぜ姉の彼氏が元カノの妹のことを知らないのかが不思議でたまらない。
何年も付き合っていたら彼女に妹がいる事もその名前も耳にするだろう。
そうでなくてもこの男、元カノのお葬式にすら行ってないの?
そうじゃなかったとしても、「広瀬かなた」と「広瀬ひなた」なら名前を見ただけで血縁だとピンと来ると思うのだけど。味噌汁の味がどうのじゃなくても。
それだけ元カノに興味なかったんですかね?
そりゃ復讐されても仕方ないわ。by 匿名希望-
続きが気になります!広告や試し読みなどで前から気になっていた作品で、一気に読んでしまいました!更新が待ち遠しいです
みか
みか…
復讐されて当然な女。
主人公の姉の彼氏を横取りして、姉の赤ちゃんまでも奪うなんて。
最後は主人公がスッキリとなりますように。by 匿名希望-
映画になってもおもしろいかも!
復讐劇。
漫画から勢いも感じられ、止まりません!もし映画化したら、どの俳優がどの役をするんだろう、とか考えてしまいました。
こんな女いやだよ〜と思いながら読みましたが、欲しいものがあるとみんな、こうなっちゃうかも?by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
どうなっていくのか毎回毎回楽しみにしています☆☆まだ最終がまったく予測できないドキドキ!!楽しみにしています。
無料掲載話で読んでます。
まだ始めの方なので、展開が気になって更新が待ち遠しいです。
でも実際にあったら怖いなぁ…と思いながら読み進めてます。by 匿名希望-