作家
配信話数
全43話完結(50pt)

621 - 630件目/全8,816件

復讐をしたくなるくらいのヒドイことをされてるのはわかるけど、その復讐の方法はどうなのかな…
    ひどい仕打ちをした人たちと同じ土俵に立っちゃうみたいで…

人ひとり亡くなっているので(こどもも含めたらふたりか)そんなことを言っている場合ではないのかもしれませんが…うーん、やり方がなぁ…

ドラマより原作の方が断然おもしろい。
    ドラマは設定無理あるし、ひなたもお姉ちゃんもキャスティングいまいち。

悲しい

主人公はもっと自分の人生を大切にしてほしいね。
    姉が自殺したのは自分のせいだと思って姉の元カレに復讐なんてかなしいねー。
    姉は自分勝手だなぁ、と思いました。

自業自得だけど、漫画だとわかっているけどキモい人の話です。復讐できても、人も死んでるわけやし、誰が救われるのかと。最後まで読んでないですが、後味悪そう。

こんな近くに犯人?いるのに分からないってドキドキしちゃう。
    いつわかるのかな?
    見つからないで欲しい様なすぐわかって欲しい様な変な気持ち。

昼ドラみたい

最近この作品がドラマとなって放映されていて、1話見逃したら話がちんぷんかんぷんになってしまって頭の整理のためにこの漫画を読んでみました。いや、、それにしても深い話です。一体誰が悪いのか、なんのための復習だったのか、考えるとキリがない。復習は良いことありませんね!

なんとも言えませんがストーリーも絵もそこそこよかったと思います···。あとは人を選ぶんじゃないでしょうか

前半は面白かったのに

前半は復讐をしていく様子をはらはらしながら楽しめましたが、後半はがっかりしてしまいました。報われないというかなんというか。このような結末なら最初から読まなければ良かったと思ってしまいました。あくまで個人的な感想ですが。

最初は結構面白くてのめり込んでいきますが、段々とこの妹の復讐することへの執着に狂気を感じてきて応援できませんでした。

これからの期待をこめて

最近復讐系おおい?私が見てるだけなのか…現実的かどうかわからないけど 漫画なので どんどん入り込めます( ̄▽ ̄;)
    続き気になる!!!