この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,261 - 6,270件目/全19,119件

いるいるあるある

こういう嫌な女本当いるよなーとは思うものの、そもそもひっかかってるあたり、お姉さんも見る目なかったのかな…?結婚はしても子供ができてから離婚案件あると思うから、未来という財産を残せたのはせめてものよかったんじゃないかな…??と思いました。

イマイチ

最初はひなたに同情して、徹底的にやれって思っていましたが、読んでいるうちに、なんだか、ツメが甘い感じが否めません。

絵がキレイ

まず絵がとてもきれいで読みやすかったです!!!どんな話かなあと前々から気になっていたので無料連載中というタイミングで読んでみました!まだ何も真相がわからないところまでしか読めていませんが続きがとても気になります!

by 匿名希望

ここまで憎まれる女キャラも珍しい?

とにかく、復讐の報復合戦。
    主人公が誰なんかわからなきなってきたりします。
    人の彼氏に手を出して奪って悦に浸るところとか荒んでんなー思う。
    「奪っちゃった❤︎」とか舌出して笑いながらスイーツ食べてるシーンとか下衆の極みですごく読み手の反感煽ってきます。作者さんの表現力が秀逸。

微妙

スカッとジャパンにも及ばないね
    復讐される方が悪いのはもちろんだけど内容に甘さを感じる。あとオチも次作で立場逆転するのを匂わせすぎだしそれも意味がわからん。復讐系見たいなら他の方が絶対いいと思います。

以前から

何度か作品の広告が気になって何度か無料を読んでました!読んでいく毎に、ドキドキします。姉の復讐を果たすべく、妹があの手この手で色んな策略をしていくところが面白いです。どんな結末になるのか気になります。

段々面白くなっていく

復習なんて陰険だなぁ、と思って読み始めましたが、ストーリー構成に脱帽しつつ、しっかりハマっている自分がいます 画が登場人物の性格をきちんと現している所もハマる理由です 段々堀下がって書かれていくのて、これからが楽しみです

絵が綺麗でストーリーもドキドキハラハラで楽しめました。まだ全部読めていないので今後の展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

特別珍しいお話ではないんですが、引き込まれます
    続きが、ラストが気になります
    絵柄はかわいめ、どんな復讐していくのかな?
    主人公最後は救われる?
    でも、相手は本当に悪いやつなので、やっつけろー!!よ応援してしまう感じ

まだ途中までしか読んでないけどめちゃくちゃ面白い!なんのために復讐をしているのか
    、過呼に何があったのかすごく気になる!
    続きが見たくて一気読みしちゃいそうな話でオススメです!!ドロドロな話の方が読み応えある〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー