作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,221 - 6,230件目/全7,622件

幸せな結末は期待できないのかな?

まず、姉が亡くなってしまってるのが、悲しくてしょうがない。失踪とかにして欲しかった。かわいい妹を置いて死ぬとか。。あと、彼氏が妹だと気がつかないのかなって思う。名前も似てるし、結婚まで考えてたのに妹の写真も見た事なかったのかな?とまぁ、そんなあげ足は棚にあげて、続きが気になるので、続編がでたら毎回読んでます(^^)

続きが気になります

バナー広告で気になって購入しました。復讐が進むにつれて、次は何が起こるのか気になります。怖いけど、続きが気になります。

妹の復讐劇

復習される女は本当に嫌な女で、女の嫌な感じを煮詰めたみたいな魔物。だから復習されて当然なのだが、妹が姉に復讐するために姉の元恋人と寝るとか、そのへんのストーリーが気持ち悪くてイマイチ読み進められなかった。

逆にすごい

まだ、全部は読み終わっていませんが、ここまで復習される側に同情しない漫画はありませんね(笑)もっといけー!もっといけー!となります。まさに女の悪いところが全部詰まった女だなぁーというかんじですね。

復讐のためといえど、姉と付き合って 裏切った人と関係をもてるのか??
    いやいやないだら
    姉を思って泣いてたりしてるが、まったく同情できない上に、なんかあざとすぎて気持ち悪いし、ただ欲が自分にもあるんじゃん?とひなたは嫌い。。
    アホな男にもイライラする
    でもまぁ男は騙されやすいしって感じかな

結果も見えてる話したけど、最後ひなたがどんな言い訳?自己弁護?繰り広げるのかだけが気になり、なんとなく読んでしまう。

続きがきになる

復讐のためとは言え好きでもない男に抱かれるってきついよなぁ…続ききになる!それにしても婚約者さいてー…

胸くそ悪い

騙した女に復讐するありがちな話
    騙した女狂い過ぎだし普通に犯罪者殺漫画でわざわざ読まなくてもいいなって思った
    なーんか後味わるい

ドキドキします

まだ最初の方を読んだだけですが、今後の展開が気になります。それにしても、享さんにはイライラします!もっと男らしくハッキリしろと言いたい…

広告で見て気になり購入。一気読みしました。面白いけどモヤモヤもさせられる作品です(笑)
    主人公の復讐にも賛否ありますが、両親を亡くし唯一の家族の姉をあんな形で奪われたのだから応援したくもなります。本当に良いお姉ちゃんだったから尚更。幼馴染も復讐に協力してるものの気持ちはちょっと複雑ですよねぇ。とりあえず浮気男亨と婚約者気取りの美香が最低だしクズ。美香は亨のどこがそんなに好きだったのやら。ただ結婚式挙げて周りにチヤホヤされたいだけなんじゃないか?とも思ってしまった(笑)

今のところ美香には制裁下ったような感じなのでフラフラ流されて逃げてばかりのクズの亨にはきっちり地獄を味わわせて欲しいです(笑)

広告で何度も見るので何話か購入。姉の男をとったから妹が復讐。姉からとった女は婚約もしたけど結局また自分と同じような目に。