続きが気になるけど、、
美香がクソ&キモ過ぎて、ざまあみろって気分にはなるけど、かなたがなんでそこまで?という疑問がすこし残る。あとかなたの彼氏がそこまで協力する理由はなんなんだろう?好きだから?
残酷な復讐
現実にはありえない(あってほしくない…笑)ぐらいの復讐劇です。でもスピード感もあって、ついつい毎話購入しちゃっています。
続きが気になる
広告で気になって気になって仕方なかったので会員登録して読み始めました。
このまま終わるのかと思っていたのですが、美香の逆襲がありそうな事を思わせる一文が……。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
広告みて気になったので、はじめて買いたいと思った、漫画です!最後まではまだ見てませんが、途中までは予想どうり。
先が気になります
無料配信中で軽い気持ちで見たら気になって購入してしまいました。
絵も上手だし読みやすいです。
この先どうなるのかな。by 匿名希望-
すっきり復讐もの
ひなたの復讐の仕方が痛快です。享はちょっとかわいそうかもしれないけど美香はむかつくやつなので読んでいて気持ちいいです。
絵がきれいです
イラストがキレイです。内容が復習ものなので、どろどろしているかと思いましたが、意外と動機もはっきりしていて読みやすいです。
ハイスペック彼氏を手に入れる為に手段を選ばない相手と姉を振ったハイスペック彼氏に対するのリベンジ物ですが、私情を押し殺して徐々に二人を貶めていく所が切なく寂しい気がしました。
展開がきになります
1話目から登場人物の動きや表情に裏側と表側がリアルに描かれていて引き込まれます。どんどん続きが読みたくなる作品です。
いい!
おもしろい!昼ドラ感!ついつい読んじゃう!