作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,201 - 6,210件目/全7,622件

復讐のためとはいえ、姉の元恋人とは寝れないなぁ。この展開的には間もなく復讐完了だろうけど、あっさりはいかないのだろうか?

姉の元カレ

姉の元カレ、むかつきます!
    浮気するし、ふらふらしてるし。
    主人公にはずっと見守ってきてくれた彼と幸せになってほしい…

おそろしい

人の彼氏を奪った女性は、ずっと不安と隣り合わせな気がする。また違う誰かに奪われるのではないか…と。恋って難しいですね。それと、裏表のある女の人や、人の彼氏を奪いとる女の人は、やっぱりおそろしい。

確かにこういう女ムカつく。私は会ったことないけど、こういう女いるんだろうなー
    男もたいがいだと思うけど。
    で、これってどういう展開になるの!?

素直にざまあみろ

みかが崩壊していくところは、素直にざまあみろでした。職場にも似たような人がいるのでとても共感できます。
    亨のふがいなさにもイライラ。
    最後まで読んでないけど、ひなたちゃんたちが幸せになるラストであってほしいです

スッキリします!

最後まで読まないと、モヤモヤ!最後まで読むと、かなりスッキリします!ストレス発散にもなる、無くてはならない作品です!

続きが気になるから…

ついつい読んでしまったけど、復習のためにとはいえ、好きでもない男の人とあんなことできないな…
    復習したいほど嫌いなのに、男はある意味ラッキーでは?
    あと2話、結果かスッキリますように…

気になって

ネットでこの広告がすごい頻繁にありついにぽちりましたがやはり復讐とだけあってなんか複雑な気持ちに。
    復讐されて仕方ない女と男ですが
    なんだかなーとなりました。
    妹さんの彼?がとても可哀想..だなと
    もっと違う展開を想像していただけに
    本格的すぎて被害者って感じがしなくてとりあえずもう続きはないかな‪( ; ᴗ ; )‬

絵がとても綺麗で大変読みやすいです。
    話の内容は、、、まぁ現実離れしているといえばしているし、、、なんかわざわざ復讐しなくても、ヒステリックなミカと結婚している方がとおるは家庭で幸せを感じる事もないしそっちの方が、、ともおもいますが。
    でも仕事も、失わせたから結局復讐した方が
    よかったのかな?ひなた的には。

絵がかわいい

絵がかわいくて好みなので読んじゃってます。唯一の家族であった姉に酷いことをされて恨む気持ちはわからないでもないですが、複数人と身体の関係をもってまで復讐するのはちょっとベクトルがずれてるというか姉は喜ばないんじゃないかと思います。