作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,191 - 6,200件目/全7,622件

始め面白かったけど、中弛みしてるかなぁ。もっと女のドロドロした悪い部分を出して欲しい。回りくどさがある。

騙す描写がちょっと

亡くなった姉の無念を晴らすべく、主人公と幼馴染が姉の元彼や彼を奪った今カノに復讐する話です。
    素行も性格も悪い今カノを陥れていく様には、なかなかスカッとさせられました!
    しかし、姉の元彼を騙すシーンは若干チャチかな…。ヘッドハンティングのくだりもリアリティに欠けるように感じます。
    次話では復讐劇に至るまでの話が描かれるようなので、更新を楽しみに待ちます!

くらい。

何かみんな不幸になるの?復讐される女はほんとにやな奴だから同情もないけど、復讐する側も何か見ててしんどい…無料なら見ます

うーん…

広告でよく見るので気になって読んでみましたが、寝とった現彼女さん前彼女を突き落としたのは犯罪だし最低ですがそれ以外の部分感じ悪く書きすぎでは?
    突き落とした以外の部分では結局浮気して乗り換えたうえまたフラフラしてる男が一番悪いでしょ
    あと亡くなった前彼女も親を亡くして命の尊さや妹独りになる気持ちもわかりそうなものなのになぜ自殺?
    キャラ設定に違和感を感じる作品でした

続きが楽しみ。

因果応報って言葉がしっくりくる。
    女に嫌われる女が上手。まぁあの性格だとその内やらかして異性にも嫌われるだろうけど。
    根本が重いから、ハッピーエンドが思いつかないなぁ。
    せめてスッキリ終わってほしい。

嫌な女

2話無料配信で読みました。

タイトルからして不穏なストーリーだと察しましたが、主人公の女が同性に嫌われるタイプの女で、色々恨みをかってる痛い女だと分かりましたψ(⃔ ・-・×)⃕↝

婚約中の彼氏とも上手くいってない感じだし、このまま結婚しても即離婚するだろうな…
    まあ、この作品はイチャイチャするラブストーリーではなさそうだから、この彼にもきっと裏切られてボコボコにされるのかな…と思う。

これからどんな復讐劇が始まるのか、女の敵は女だな〜って気になる。

おもしろい!

絵も内容もいい!
    ハマって一気に読みました!
    相手の女が怖すぎて、でも復讐されるのは自業自得だろと...
    毎月楽しみです!

したたかな女と性欲に負けた二股男への復讐

性格の良い女性と付き合っていた男。交際も順調で妊娠までしていた。

しかし 合コンで知り合った
    世に沢山存在するしたたかぶりっ子女(後、自業自得でメンヘラ街道をひた走ることとなる。)と浮気。
    なんやかんやあって(ぶりっ子したたか女が 男を乗っ取ろうと暗躍します)寝取ります。

寝取るだけにとどまらず
    ぶりっ子女の暗躍で赤子が・・・。

そのあと 始めに付き合っていた女性も・・・。

始めに付き合っていた女性の妹がとても頭が良く、したたか女に復讐

しかも 社会復帰出来ないように追い詰めていく過程も楽しめるかと思います。

このお話の良い所は
    男にもきちんと制裁をくわえていく所。

因果応報は漫画の話ではなく実際に有るよ。だから 人が嫌なことはしない、悪口言わない 人のことを馬鹿にしない という事を心がけよう! ■例→他人をブスだと笑った→その後 事故に巻き込まれ顔が元に戻らない。 ■頭が悪いと陰口たたいた→将来 子供を生んだときに笑って馬鹿にした人と同じような子供を授かる。 などなど

人に悪いことしたらかえってくるよ。

男がほんとどーしょうもない。妊娠してる彼女がいても浮気して、その女ともうまくいかないとまたフラフラ。復讐するくらい姉妹愛が強かったなら男も妹の存在くらい知ってそうなのに。名前似てるし、気付かないもんかな笑っ

よく見る

広告でよく見るなぁと思い、無料分のみ読みました。んー、無料分のみでは今後どうなるか分からないですが、レビューを見ているとちょっと期待外れの意見が多いのでとりあえずキープ