無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
全部読みました。
絵が好みで内容も気になったので読みました。
結末がなんとなくモヤッとする内容で、番外編ですっきりしたか…とも思えない終わりですが面白かったです。by さらさらさ-
悪いことをすれば報いを受ける
悪いことをすれば、それだけの報いを受ける!彼女は、妊娠をして幸せ真っ只中の女性を一気に転落させた。こんなの許されるわけもなく、残された親族の思いは報われない。
by ぷくぷくもち-
題名見たことあるなと思ったらドラマ化されてたので試しに読んでみた
サスペンスは大好きなので続きが気になってしょうがない!by 匿名希望-
女の復讐は怖いなぁ。男の奪い方も怖いけど、とことん陥れて追い詰めるまでやるし、計算高いし。恨まれるようなことしたら、仕返しがヤバいのでしないほうがいいなって思った。
続きが気になります
復讐ものは最後までなぜ復讐に走ったか、そこに共感できるかどうかが面白さの決めてと思うがその点はすごくよかったと思うが協力者が自分と同じだけ色んな物を掛けられるか疑問だ。最後まで見てみたい。
グロい
絵はキレイだけど…
この頃読むのに辛くなる程の内容のツライ漫画が増えてるように思います。
そこまで…
と思う漫画でした。by 匿名希望-
けっこうドロドロめの復讐劇ですが、絵が綺麗なので読み進められます。
まぁ復讐はきっとドロドロしているものなんでしょうけど・・・
私の周りではない(と思いたい)ですが、何処かではこういう事が起こっているのかも知れませんね。
と思い始めると一気に怖くなってきた!by 匿名希望-
ドラマで見て漫画も同じ内容なのかな?と思い読み始めました。
人から奪った愛はいずれ自分も似たような事に合う。
同感です。
ましてや相手の恋人を身体的に傷つけて奪った相手なんて、その相手もろくなもんじゃない。
でも復讐より何か良い方法はなかったのかな。
とりあえずハッピーエンドだったので良かった良かったって感じです。by 匿名希望-
こわいわ
読んでて怖いわ。こんなひと現実にいたら私きっとまんまと引っかかって痛い間に合いそう。ずる賢い人はどこにでもいるし。
複雑だなー、スッキリしない印象、モヤモヤしながらも読めるとこまで読んでしまいましま。おもしろくてついつい。
by tj12071017-