作家
配信話数
全43話完結(50pt)

611 - 620件目/全8,816件

悲しさ⁇

悲しい展開⁇ なんだかんだでこの手のストーリーって男が1番悪い👎 関わっているだけ時間の無駄だと思わないのかなぁと、現実の世界ならおもちゃう!まぁ 漫画だからね!

浮気は良くないけど、こんな復習されるなんて辛い。彼女を失って彼はきっと悲しんでるのに。なのに今の婚約者?最低です。こんな女の人とは早く別れた方がいいですね。

復讐の為って思いながらも、本気になっちゃったんじゃないかな??って、読んだら自分も騙されちゃいそうだった。
    お姉ちゃんを酷い目に合わせた女は、悪魔かと思うくらい、酷いやつだった!!あんなのが自分の近くにいたらと思うと、恐ろしい!!

いやーひでー話だ

復讐胸糞系
    色々分かってくると悲し過ぎる。
    裏切りとか体で云々とかこういうのが見たい気分の時に一気読みすべし。
    一旦止まるともういいかなぁって思っちゃう。

途中まで読みましたが、話が複雑で先が気になる作品です。ドラマでも今しているので、少し暗いですが楽しみに観たいと思います。

ドラマ化楽しみ

すさまじい復習?劇。
     もっとぼっこぼこにしてやって!と応援したくなりました。笑

いるの!?こんな酷い女。

復讐もののしんどい所は、復讐を決行するに至る過程の酷さ。それを読まないと始まらないのは分かるけど、あまりに酷いと復讐してもスッキリ!とはならない。。。

さすが、ドラマ化したマンガだと、思いました!
    続きがどんどん読みたくなる感じです。
    購入しようかなと思っています

ドラマでやっていたので

ドラマでやっていたので気になって読んでみました。ハラハラドロドロした人間模様でこんな人たちがいたらおそろしいなと思いながら読みました。

非常に頭に来ました。

最初は、ミカが酷い女だから、復讐されて当然。姉を殺されたひなた、がんばれーといった感じで読みました。
    しかし途中から、死んだと思われていた姉が実は生きていて、しかも、ひなたがいたから私は幸せになれなかっただとか、ひなたがずっと憎かっただとか苦しめだとか...

正直、欲望や向かうところがハッキリしているミカよりも、この姉こそが一番の悪役で、一番頭に来て胸糞でした。

自分の不幸やうまくいかなかったことを全~部妹のせいにして、自分は悲劇のヒロインですか。
    ハッキリ言って、妹はなん~~にも悪くない。
    ただ無邪気です可愛くて、お姉ちゃん想いの素直で良い子だっただけ。
    なのに、結婚出来なかったのは妹のせいだとか、彼氏が浮気したのは妹のせいだとか、全部妹のせいにして責めて。

姉こそが諸悪の根源であり、底意地が悪くて性根が腐りきっていて、唾棄すべき人間だと思いました。
    元々そういう気質で性格だったのでしょうね。
    ご両親が亡くなって、私が頑張らなきゃ!と頑張りすぎて、そして彼氏にも浮気されたのは確かに大変だったけど、どれもこれも自分が選択したものであり、それを何の罪もない妹のせいにして責めて嘘ついて(こうたと寝たとか)追い詰めて、
    妹にとって自分がどれだけ大切な存在か分かっていてやるんだものね。
    そして妹が自殺未遂したらざまあwwって。
    これこそ真の鬼畜。
    責任転嫁と自己チューのオンパレード。
    絶対に、両親亡き後ここまでやってこれたのはひなたの存在があったから。
    ひなたを守らなきゃ、ひなたが大好きで大事だったからこそ、幸せでいられた。
    たった一人の家族に対してこんな酷い仕打ちをしたこんな女は、どこへ逃げても絶対に幸せなんて永遠になれないでしょうね!

ほんと、とおるさんもこんな姉と結婚しなくて良かったです。

長々と熱く語りました、申し訳ありません。