作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,101 - 6,110件目/全7,622件

思っていたのと違う!(良い意味で)

広告で出てきたから気になっていました。絵もかわいいし。あ~、人に仕事押し付けてる人が、誰かの彼氏をとったわけね。それでその彼女が復讐って感じかな~と思って読み始めたら!止まらない~

続きが気になる

誰が悪者なのかわからない。
    絵もきれいだけど、個性が上手く描き分けてあって、内容の重さの割に読みやすい。

面白いです

復讐がメインのお話です!
    まだ少ししか購入していませんが、来月の月ポイントが加算されたらまずこのマンガを購入しようと思うくらいハマりそうな予感です!
    ちなみに主人公が成敗されるんでしょうが、そのお相手の男性も…といった感じで復讐する女の子を応援したくなるようなお話です。

うーん、、

なんかちょっと、、、あまりにも復讐されるべき女の子がバカすぎるっていうか、、、あまりにもヒドイ嫌な女なのにそれに気づかず他の女から乗り換えた男もバカすぎて、、
    もういっそのことこの2人結婚させちゃって最悪の結婚生活送らせればよかったのでは?なんておもったりして笑笑
    無料分読んで、先を買う気には今のところなっていません。

続きが気になる

そうだろうなあと思いつつ、全話購入。
    妹さんの復讐劇が徹底されていて、引き込まれる。どうやって終わるんだろう?と思ってます。

みなさんが書いているように主人公にあまり共感できないお話です。復讐したい気持ちは分かるのですが寝る必要があるのか…。。

全体的にあり得ない設定で、でもそこが癖になって読んでしまう部分も。
    ただ、姉の復讐でここまでするかな?なんか登場人物狂気じみてて、みんなおかしい。
    男の方も結婚は出来ないとはっきり断ればいいのにと思いました。

女の復讐ってとても、怖いなと思いましたw
    やる事がとても巧妙で、、、wでも姉のことを思って復讐しちゃうって本当に姉ちゃん思いだなってw読んでみてとても面白かったw読んだあとスッキリした感じになりました。

どんどん壊れていく・・・

復讐とはいえ、姉のオトコと寝るとか、幼馴染とナニさせるとか、信じられない。これが、女の怖さなんだろう。これからどうなっていくのか心配!ドキドキして目が離せない。

横取りした女は許せない!!!
    復讐もしつつも、切なさが…いい形で幸せになって欲しいと思います。
    最後まで気になる〜〜