作家
配信話数
全43話完結(50pt)

601 - 610件目/全8,816件

グロい

絵はキレイだけど…
    この頃読むのに辛くなる程の内容のツライ漫画が増えてるように思います。
    そこまで…
    と思う漫画でした。

けっこうドロドロめの復讐劇ですが、絵が綺麗なので読み進められます。
    まぁ復讐はきっとドロドロしているものなんでしょうけど・・・
    私の周りではない(と思いたい)ですが、何処かではこういう事が起こっているのかも知れませんね。
    と思い始めると一気に怖くなってきた!

ドラマで見て漫画も同じ内容なのかな?と思い読み始めました。
    人から奪った愛はいずれ自分も似たような事に合う。
    同感です。
    ましてや相手の恋人を身体的に傷つけて奪った相手なんて、その相手もろくなもんじゃない。
    でも復讐より何か良い方法はなかったのかな。
    とりあえずハッピーエンドだったので良かった良かったって感じです。

こわいわ

読んでて怖いわ。こんなひと現実にいたら私きっとまんまと引っかかって痛い間に合いそう。ずる賢い人はどこにでもいるし。

複雑だなー、スッキリしない印象、モヤモヤしながらも読めるとこまで読んでしまいましま。おもしろくてついつい。

絵がとても綺麗です。
    ストーリーは暗い&暗い…
    イジも悪いし憎んだ相手とエッチまでする必要があるのか、、謎。
    復讐ってムツカシイ。

天涯孤独になった妹が、姉のために復習する話ですが、当たり前にどろどろしてます。
    自己犠牲ってナンなんだろうと、考えさせられました。

by K_I

絵はかわいい

まずは絵がかわいいです。
    どんどん読んでくるとゾワゾワして現実世界にもありそうで怖くなります。
    つづきが気になるし早く次次って読んじゃいます

何か悲しくなりますね。最初は共感もあったのですが…私には姉が…。誰もしあわせにならないのでは?もう少し読んでみます。

怖すぎでしょ

怖すぎな漫画。面白そうなので、課金するか悩み中。無料部分だけでも超面白い。絵も綺麗で読みやすいと思います。