無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵はかなり丁寧で見やすくて
好きなのですが、
外伝見れて無いですけど
最終回あまりにも報われなさ過ぎて
しんどいし、
姉が酷すぎてドン引きしてしまいました。by 匿名希望-
ふつう。
テレビドラマになるくらいなので、他の人は面白かったのかな。ドロドロです。女の怖い部分が、めっちゃでてます。
この手の話は最近の漫画にはよく
あるけど、絵のタッチも綺麗だし
悪も強いので読んでいて 退屈はしないかなby 匿名希望-
分かりにくい
無料分、読みましたが、内容が分かりにくく、誰の為に誰が何を?って思いました。
主人公の姉妹もお互い思いやっているようで、違うのかな?とも感じ、複雑でした。by ★★あき★★-
ドキドキする展開
久々にドキドキしながら読み進めてます。復讐の未亡人が好きでしたが、ちょっと近いものを感じます。このまま面白いといいな。
ダーク
読んでいて決して明るい気持ちになれる内容ではありませんが、復讐というのはスカッとします。絵が綺麗なので、見やすいです。
by あちゃえもん-
ドキドキ
こういう復讐系の話ってドキドキしてしまう。なんか複雑な部分もあったので途中で読むのを辞めてしまったのですが、レビューを見るとやっぱり気になる。
by うなぎ515-
ドラマ化されていてドラマの続きを読みたくて購入しました。主人公たちには幸せになってほしいと思います。
なんとも…
美香と享は自業自得かな。美香は自己中で性格悪いので、こんな女に騙される享って…とも思うし。ただ復讐のためとはいえ姉の婚約者と関係を持つのもどうかと思う。ただその復讐心が生きる支えだったのかなとは思います。
コレ前にめっちゃオススメ広告で出てきたので少し読みました!絵が綺麗で読みやすかったです!頑張ってください!