ストレス発散
読むと、自分のストレス発散になります。
どんどん落ちていくのが本当にいいキミ!!!
現実ではできないので、自分の想像の中だけでも…嫌な相手にやり返してます。by 匿名希望-
おもしろい!
ランキングが上位でずっと気になっていたので読んでみました。絵がとても綺麗でほかの作品も読んでみたくなりました。復讐されても仕方がないだろうと思ってしまいました。途中までしか読んでないので、久々に楽しみに毎月読もうと決めた作品です。
広告で見かけて
バナー広告で見かけててちょっと気になっていて、期間限定で無料で読めるキャンペーン中だったので読んでみました。
少し展開が早いかな?と思いましたが、web漫画らしさでもあると思います。by あみにゅるみ-
迷うなら読んでから
進展にゾクゾクしてあっという間に読み終えてしまいます。そんなうまく行くわけないと思いつつ、それもまたコミックの良さ。面白いです。
ドロドロ系?
全く、想像もしてなかった内容でした。でも、ホントにありそうな。。あり得るような。。ちょっと怖いなぁ。
面白い!
RISKY〜復讐は罪の味〜
前からバーナー広告で気になっていたのですが、ついについに!
買ってしまいました!笑
どんどん続きが気になります!by 匿名希望-
復讐劇がどうなっていくのかハラハラドキドキします。今後の展開もかなり気になります。早く続きが読みたいなあ
絵が好きでストーリーも面白い
最初は悪女の略奪恋愛ストーリーかなと思って読み始めましたが、逆に女の悪行でズタボロにされた女の(妹の)復習の物語です。私にはできない復習で、爽快でした。
by ゆっぴー(^^)-
怖いけど
怖いけど面白いです。読み始めたばかりですが、先がどうなるのか気になります。
悪い事した人はバチが当たるんだろうなーと思っています。by 匿名希望-
続きがきになる!
清々しく読めます!
どんどん読み行っちゃいました。続きが楽しみで毎日の日課by 匿名希望-