作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,001 - 6,010件目/全7,622件

まだ途中までですが

ミステリー要素があり先が読めないため、一気に途中まで読みました。
    主人公が常にヒステリックな態度で、読んでいて愉快ではないです。
    まあこういう嫌な女が痛い目にあうのがエンタメなのかな、と思いつつ、あまりに常にヒステリックで辟易することも。

復讐なん?

いろんな手段使って復讐してるみたいに書いてるけど、結局そんな大したことしてない
    わざわざ盗聴アプリ入れてまで、聞かないとあかんことなんかほとんどない。
    どーせなら元カノ逮捕されるまでしようよ

怖いけど気になります。
    試し読みより先を読みたくなりました。
    あと絵がいいと思います。妹が可愛い。
    あと女がうざい。

by mmm_mmm

ドロドロ

美香の性格ブスがどうしようもない。唇も気持ち悪い。典型的な嫌な女。

登場人物にまともな人がいない。ただ、どう復讐していくのか気になって読みました。

復讐劇

無料分を読み、気になったので最新話まで読み進めました。
    ドロッドロの復讐劇なのかなぁと思いましたが、個人的にはドロドロとしているというよりも、スッキリとしない復讐劇だなぁと思いました。主人公の女の子は報われるのだろうか...。
    主人公の幼馴染の男の子の、思いが伝わって欲しいと読みながら思いました。

複雑です。

復讐がテーマなので少し重いです。
    主人公が姉の恋人と関係を持つとか、やっぱり嫌だな。ずっとそばにいてくれる幼馴染みくんの気持ちを考えるととても複雑です。
    復讐の先にこの二人に幸せはあるのかなあって、2人には幸せになって欲しいです。

オモシロイとおもいます!!
    姉の彼を奪った バカ女の馬鹿っぷり、
    その女に振り回される姉の元カレの失脚、
    その元カレの逃げ道、
    今後が楽しみ!

ヒールが良い。

えげつない嘘吐き、ぶりっこお調子者で、ヒステリックなヒールが面白いね。
    どこにでも割り込み、現れて邪魔をするから、だんだんぼろが出る。

自分だけ特別。自分だけ大事にされないと気が済まないって、以外といろんな所にいて、良い男捕まえようと必至だよね。

ここまでドラマチックじゃなくても、仕組まれた罠は、ありそうな気がした。
    面白いから、全部買いました。

まず、復讐される側の美香は救いようのないくらい嫌な女です。同情の余地なし。
    そして復讐する側のひなたには同情できるところがあります。ただ、復讐の方法がイマイチ、、?

続きが気になる

読み始めたら、止まらないです。略奪女の気性のすごいことと、妹の報復が始まってから、目が離せません。絵も綺麗だし、面白いです。
    続きが気になります。早く読みたいなぁ。