なんじゃそら。
まあ漫画なのでリアルな設定や、考え方は必要ないかもしれないんですけど
妹が復讐のために、復讐したいやつに抱かれるのも?ですし、
姉も姉で、そんな恨みつらみを手紙に残さんでも。。というか、それ逆恨みやん。。自分でやりたくないなら世話やらんかったらよかったやん。。とも思うし、
お前もなんの理由も言わずに、結婚の話伸ばしといて、浮気されたらなんやねーん、ていや、お前も悪いやろ。。とも思うし
妹の彼氏?みたいな子も、お前もっとちゃんと妹ちゃんのこと思うなら止めたれよ。とも思うし。。
この姉妹がすっごい人を振り回しといて、被害者ヅラしてるのが。癇に障ってもう読まないと思います。。。、by 匿名希望-
絵のタッチは凄く好きだけど、ストーリーが私には怖すぎちゃいます!こんな事実際する女性ってメンヘラ〜〜と怖くて先に進めなくなっちゃいました。
気持ちはわかるけど
復讐したいくらいなことはあっても、実際できないし、逆に自分がされると思うと怖すぎる。でも現実的にあるんだろうな。
難しいなあ、、
姉に嫉妬されるのって何だか妹が姉の事1番好きだったのに。姉は妹が嫌いだった。姉はそのまま地獄に行くんじゃないか?何だかあまりいい感じはしなかったですね、、。
by りんごやで?-
つまらないかもしれません
絵面は可愛いのだが、主な登場人物が嫌な性格なので明るい感じには読み進めず、ネットまんがかな〜と思います。
あまりスッキリしないかな…
普通の復讐劇かなと思っていたんだけど、ちょっと途中から意味不明すぎて、何の為の復讐劇だったの?って感じ。後味悪い感じ…
by にぃにに-
気になるけどネガティブな感情
話の展開スピードもちょうど良く、続きが気になるけど、ネガティブな感情が多く、読んでて悲しくなります。
まだ途中までですが
この先誰にも救いのなさそうな展開になりそうで先は気になるけど購入を迷ってしまいます...最後まで鬱展開になりそう。登場人物の誰にも共感できないし...
うーん…
設定が若くて私には少し世代が合わないかも…という感じです。でも絵は可愛くて良いですね。本当にこわな女いるのかなぁ。
可もなく不可もなく。
とりあえず最新話まで読んでるから、最後まで見ます。
最新話の展開はどうなんだろう……?(笑)
キレイに完結してくれるのかな?
まだ続きそうだな……(笑)by 匿名希望-