作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,841 - 5,850件目/全7,622件

せつない

ひなた&かなた姉妹せつない
    あんなに妹を守るって言ってたお姉さんが、たったひとり妹を残して逝ってしまうなんて。
    無料分だけ読んで終わろうかと思ってたのに一気にポイント使ってしまった…
    終わるまで退会できない(笑)

絵も綺麗だしストーリーから目が離せない。
    何で電子書籍でしか販売してないのか、、
    ひなたちゃんのやってること正しいかとかそんなんどうでもいいからとりあえずみかをコテンパンに懲らしめて欲しい。

おー、ついに反撃開始ですかー( ̄▽ ̄;)

自分中心に世界が回ってると思ってそうな美香ですけど、反撃開始ですかー( ̄▽ ̄;)

こんな子が近くにいたら疲れるだろうな( ̄▽ ̄;)うるさすぎて(爆)

ひなたちゃんと光太くんがどう有責者二人を成敗してくれるのか気になってしかたないですね。ひなたちゃんとかなたお姉ちゃんの過去はだいたいわかりました。気になるのは、美香。どーゆう育ちかたすると、あんな性格になるのか気になるので、美香の過去をがっつり4話分を1話分にまとめて描いてほしいですね。

私が継続購読してるのは、この作品だけでもともと期待値が高いからなのかもしれませんが、とても短く感じます。2話同時配信じゃなく、4話同時でもいいくらいです。あー、次の配信がほんとに待ち遠しい…………。

クズすぎ

最初は、姉を裏切った男と突き落とした女が堕ちていく様を見てスッキリというかんじかなっと思ったのですが、最新刊になって来ると復讐が終わった後どうなっちゃうんだろうって思ってしまいます。ハッピーエンド的な幸せは無さそうですが、ひなたにとっていいエンドを迎えられたらなんて思って読んでます。

CMみて

CMみて読み始めました。現実で同じこと起きたら怖すぎるけど、でもどこかフィクションとは言い切れない感じがして、切ないです

早く続きが見たい!復讐の果ても気になりますが、復讐をする妹と幼馴染がハッピーエンドになるといいな。やっぱりお姉さんを裏切った男も奪った女のしたことは許されない、スカッと成敗して欲しい!

漫画としては読めるけど…

漫画だからまぁ面白く読めるかな?
    妊娠してたお姉さんが自殺して、自殺に追いやった奴らに復讐を決意した主人公だけど、

いくら復讐とはいえ姉の元彼氏とヤる〜??
    しかも自分に彼氏(付き合ってるかは知らんけど両思い的な人)いるのに。
    ちょっと突っ込みどころ多いかも。

亨の浮気ばっかりで最低なんだけど…それで被害者ぶってるところがさらに最低。。。復讐されても仕方ないと思う。

切ない

復讐に至った経緯が切なすぎて泣けました…
    でもきっと、復讐することで、心に傷が残るから、もうやめて幸せな道を見つけてほしいです

どんどん地獄に落とされて

両成敗されて行く様がすっきりした
    まだまだどんなふうに追い詰められて行くのか楽しくて仕方ない