この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,841 - 5,850件目/全8,832件

ずっと気になってたけど

広告見て面白そーって思ってだけど展開が思ったより早くて、でもストーリーはゆったり。

イライラします

こんな女ほんとにいそうで、怖いです。が、続きがみえるかなーと言う作品です。半分イライラします。

ハラハラドキドキ

盗られたから盗り返す、な話。
    ただ誰の立場にも立ち難いから、感情移入して楽しむというよりはフィクションをフィクションとして楽しむタイプのストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

9話くらいまで読みました。面白いですが、ちょいちょい広告でいろんなシーンが出てくるので少し先が分かったりします。結局ネットで検索してネタバレの読んで終わりがわかりました。

by 匿名希望

どんな復讐をするのか楽しみ!

美香の性格が悪すぎて復讐するのを応援してしまうけれど
    男も男でこんな人の何が良いんだろうと思うほどの駄目男。
    取り合うほどの男ではないのになーっと思いながらもどんな復讐をするのか楽しみで読み進めちゃいます!!

👍

女の黒いところがめちゃくちゃこわっ!って感じだけど、話はなかなか面白いと思う(๑╹ω╹๑)次出るの楽しみです。

by 匿名希望

まだ無料の1話のみですが話は気になりますが絵があまり好みじゃないので続きは考え中です。ポイントたまったら読んでみようかな…。

まあまあ

初めて見ましたが絵がとても綺麗だなという印象です。本当にありそうなことなどもあったので、見ていてすごく面白かった

テンポがよかった

ヤフー の広告バナーでずっと気になっていました。
    次回予告があるのが余計次の話がすごく気になって早く読みたくなってしまいます。
    うまくできてますね。

これだけわかり易く、同性から嫌われる女になびく男! 珠にいるよな〜
    主人公のツメが甘く、終わりがわかり過ぎてしまう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー