- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハラハラドキドキ!
誰が悪人で、誰が正義なのかわからない、ハラハラドキドキな復讐サスペンスです。
それぞれの過去や誤解がどんどん明るみになってきて、次の話が楽しみで仕方ないです。
先が読めないスリルとサスペンス満載の漫画です!by エダ39-
続きが気になるー
復讐劇がどうなるのかーまだ途中までしか読んでないので気になってます( ´•ω•` )
女の復讐劇って怖い、でも見ちゃう!!!
絵が可愛いからそんなにドロドロした気持ちにはなりにくいかも?
まだ読んでない話への期待をこめて星4!by 匿名希望-
最高
話がわかりやすく読みやす買ったです。実際に復讐というタイトルで面白そうなので読んでみました。読んでみると、様々な主人公がいて最初はわかりずらかったのですが、いっぱい読んでみると、ある程度の、話をつかめるようになりました。
面白い!久々にはまってます。好きな絵です。復讐ものって主人公にあまり好感もてないんですが、これは違う。でも復讐の為に姉の彼氏に抱かれるのは嫌かな。
by さらささら-
壮絶な昼ドラを見ているようです…。
妊娠中だった姉が流産し、亡くなった事の復習をする女の子。復習相手の女も怖くて一筋縄ではいきません。怖い。そして男もフラフラしてて最悪!ドロドロ系が苦手な人はやめておいた方がいいです!by 匿名希望-
絵もかわいいし、面白いです!切ない話ですね。シリアスな話だけど、かわいいからさくさくさくさく読めてしまいます。いつも更新が楽しみです!早く更新してくれたら良いのに!これからも楽しい作品お待ちしています!
糞女美香
毎回読んでいて、美香の糞っぷりがエスカレートしてきて面白いです。
個人的に美香とても似ている知り合いがいて、嫌な思いをしました。(美香ほど美人ではない)実際にここまで自分の事しか考えないワガママで性格が激しいバカ女もいるのです。この知り合いがどうなっていくのか、美香に照らし合わせて読んでいますby わびさび男-
他の方々もレビューに書いてますが、主人公の危機管理能力が本当になさすぎる。
ありえなさすぎる設定だし、いらいらしてしまうところもある。
でも読んでしまうことも。笑
あまり共感はできなかったけど、なんだかんだ読み入ってしまったので星3です。by 匿名希望-
女って
自分も女だけど本当色んな人がいるから世の中怖いなーって思いました。泥沼のような状態でいたのに終止符が打たれ、みんな疲れ切り狂い、、、最後はあっけないなぁ、、、
亡くなった姉のために好きでもない男というより恨んでいる男に近付き、なおかつ抱かれるなんて…本当に鬼にでもならない限り絶対にムリだと思う。
まず、会った途端に顔に出てしまう。
そこまでして復讐するのだからせめて最後はハッピーエンド?になるといいな。by 匿名希望-