この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,831 - 5,840件目/全5,955件

無料試し読みで読んでる内に続きが気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすく、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

絵が綺麗。無料分を読んで一気に引き込まれました。復讐って、する側も辛いものですね。
    スカッと…は、しませんが続きが気になる作品です。

by 匿名希望

お試しを読んでなんだか自分のまわりにありがちなはなしかも?と思い惹かれました。
    絵も読みやすく綺麗だし主人公もホント身近にいそうな感じ。
    腹立たしいけど自分ではどうしようもないみたいな感じ。だからこそ展開が想像つくけど見てみたいみたいな。

by 匿名希望

続きがきになる!!

女あるあるが一話から、はじまり引き込まれました(>_<)

現実はそう上手く行かないけど

主人公の性格の悪さ、周到な復讐、現実ではあり得ないほど上手く行く復讐だけど、復讐してる側に感情移入して読んでしまった。主人公の美香はものすごく性格が悪いし、婚約者に対してもキレてばっかりなのに、なぜ別れないのか、どうやって婚約者を手に入れたのかが気になる。

by 匿名希望

復讐をしてみたいと思ったことありませんか

誰でも復讐したいと思ったことはあるはず。
    想像したことはあるはず。
    それを実行するかしないかだけの話。

そんな気持ちを根こそぎ浄化してくれる気がします。

痛快

調子に乗っている主人公の女が、少しずつじわじわ復讐されていく展開が面白いです。彼氏は最終的にはどうなるんだろう…次の更新に期待!

絵が可愛い

絵が可愛くて、試し読みしましたっっっ。
    ありがちな話だと思いましたが、続きが気になって購入しようと思います。
    でも男の人って、こういう女に騙される人多いですよねー。なんで気付かないんだろーー?
    ちょっと観察してればわかるのに。。
    結婚してる人だって、変な女と結婚してる人たくさんいるから、自分の奥さんが性悪女だって知らない人多いんだれうな。
    男性の方に読んで欲しいかも

by 匿名希望

広告でみかけて気になったので無料で読んだのですが、続きがきになり続編も購入しました!
    続きがすごくたのしみです!

早いうちに関係性がわかってしまったけど、これからの展開が楽しみではあります。
    絵も可愛いし、5話位まで読んで、なんとなく今後の展開が想像のつく内容ですが、どんでん返しがあるのかどうか…
    そこも含めて読み続けようかなと思います(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー