無料試し読みで読んでる内に続きが気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすく、早く続きが読みたいです。
絵が綺麗。無料分を読んで一気に引き込まれました。復讐って、する側も辛いものですね。
スカッと…は、しませんが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
お試しを読んでなんだか自分のまわりにありがちなはなしかも?と思い惹かれました。
絵も読みやすく綺麗だし主人公もホント身近にいそうな感じ。
腹立たしいけど自分ではどうしようもないみたいな感じ。だからこそ展開が想像つくけど見てみたいみたいな。by 匿名希望-
続きがきになる!!
女あるあるが一話から、はじまり引き込まれました(>_<)
by まるん!-
現実はそう上手く行かないけど
主人公の性格の悪さ、周到な復讐、現実ではあり得ないほど上手く行く復讐だけど、復讐してる側に感情移入して読んでしまった。主人公の美香はものすごく性格が悪いし、婚約者に対してもキレてばっかりなのに、なぜ別れないのか、どうやって婚約者を手に入れたのかが気になる。
復讐をしてみたいと思ったことありませんか
誰でも復讐したいと思ったことはあるはず。
想像したことはあるはず。
それを実行するかしないかだけの話。
そんな気持ちを根こそぎ浄化してくれる気がします。by ゆうりゆうりゆうり-
痛快
調子に乗っている主人公の女が、少しずつじわじわ復讐されていく展開が面白いです。彼氏は最終的にはどうなるんだろう…次の更新に期待!
絵が可愛い
絵が可愛くて、試し読みしましたっっっ。
ありがちな話だと思いましたが、続きが気になって購入しようと思います。
でも男の人って、こういう女に騙される人多いですよねー。なんで気付かないんだろーー?
ちょっと観察してればわかるのに。。
結婚してる人だって、変な女と結婚してる人たくさんいるから、自分の奥さんが性悪女だって知らない人多いんだれうな。
男性の方に読んで欲しいかもby 匿名希望-
広告でみかけて気になったので無料で読んだのですが、続きがきになり続編も購入しました!
続きがすごくたのしみです!by あっちゃむむむ-
早いうちに関係性がわかってしまったけど、これからの展開が楽しみではあります。
絵も可愛いし、5話位まで読んで、なんとなく今後の展開が想像のつく内容ですが、どんでん返しがあるのかどうか…
そこも含めて読み続けようかなと思います(^^)by ラーミネーター-