- 3話無料/毎日無料で13話まで
無難に面白いです
可もなく不可もなく、無難に面白いです
復讐劇やドロドロの人間関係が好きな人にはオススメです
絵も綺麗だと思いますby 匿名希望-
映画
こんな上司いないんですけど。まあいいんじゃないですか。続きはきになりますよね。あるいみうまいそんなまんが
終わったら
自害する?姉と同じ場所行くのかしら?これは幸せになれるわけないでしょうから。しかも、姉が望んだ復讐。こんな妹が復讐しないとかも考えられなくなってるなら、あんな手紙残すな。すべてに復讐したいなら自分でやればよかったの。その方がすっきりする。
妹を復讐の道具にするのは、少なからず妹さえも怨んでた。
感想は妹が割りきれない時に手紙を送るとか手の込んだ復讐くらいかな。by 匿名希望-
ドキドキ!
前から気になってたのでついに購入しちゃいました!
二股系統の復讐の話し大好きなので早く続き見たいです!by 匿名希望-
男に同情する
こんなに人生あっさり転落するんだなと。
元カノが会社に押しかけてきて騒ぐのにはゾッとした。
光くんが頼もしい。
面白くすいすい読めるけれど、復讐ものなので、あんまりいい気持ちにはならないかな。by 匿名希望-
なんで
復讐されるこの2人は当たり前。
なんならもっと地獄に落ちればいいのにって思うくらい。階段から突き落とした美香に関しては尚更。あれくらいじゃ、お姉ちゃんと赤ちゃんは報われない。続きがすごく気になってしまいました。by 匿名希望-
胸糞悪い
とにかく、こんな女いるのか!?というくらいやな感じです
浮気する人は何度でも繰り返すということですね‼自業自得だと思います
最後もスカッとはしませんが、良かったのかな?by 匿名希望-
先が気になってます
好みの作品ではないのですが、サンペンス風のストーリーなので、先が気になっています。早く続きが読みたいです。
美香は魅力的な女性で、男性からの人気も高いです。素敵な婚約者がいて幸せの絶頂ですが略奪した過去があり、性格は悪いです。復讐されるのも無理ないです。破談になりかけて奇妙な行動に出るのが若干やり過ぎな感じですが、この後、成敗受けてほしいです。by 甕-
いるいる
こんな女いるーきらい!気分悪い、不幸に早くなれ!って思いながら読みすすめました。あるあるなんでしょうね。
バナー広告から
バナー広告から読み始め全話購入済みです。
最初は面白いなって思っていたのですが、社会的に殺したいくらいの姉の彼氏と寝るかな?と思ってしまいました。
そこまでしなくても良かったのでは??by 匿名希望-