作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,781 - 5,790件目/全7,622件

ベタな展開ですが、面白いです。
    絵も綺麗なので、読みやすいです。
    適役に同情の余地がないので、すっきりします。

よく広告で出てくる

よく広告で出てくるので、読んでみました。
    主人公の女、すごく不気味です…。そしてその彼氏、そこまで執着するほどの男なのだろうか…と思ってしまいます。続きが気になるようなストーリーの作り方になってるので読んでしまいますが、お金を払うほどではないような気がします。

彼氏が有り得ない

ネタバレ有りです。浮気した彼氏がクソすぎると思います。
    お姉ちゃんが妊娠していて流産してしまったのに別の女と浮気するなんて常識的に有り得ないし、気持ち悪いです。その復讐をする妹のドロドロ感に引き込まれてみてしまいます。今後の展開が楽しみです。

絵もとっても綺麗だし、話もとても面白いです!
    何よりスカッとする話の流れで見ててスッキリしてきます。

うーん、、

途中までしか読んでませんが、復讐の為に、復讐したい相手に尽くして、そのうえ寝るとは…すごいなぁと思いました(°_°)

そりゃ、そうなるよね

あんな頭悪い嫌われ女の美香には何の同情も感じないが、これはこの男(姉の元彼)が1番悪い。
    婚約までしておきながら、あんな変な女の誘いに乗ってズルズルと引き込まれるなんて情けないったら。それで自分は被害者面。
    あの女が居なくても出世出来そうにもないし、無事結婚したとしても惰性で浮気とかしそう。

イライラする

大体話は想像がついたのですが、どんな風にお姉さんが死に至ったのかと主人公が復讐する二人の人となりが気になったので何話かとばしながら18話まで読みしました。

結論からいうと「この男(姉彼)も女(略奪女)もこの世から消えてくれたらいいのに」という感じです。何なんですかね。姉彼からすれば、当時付き合ってた彼女が自殺したんですよね。それなのに、その時に浮気してた女と結婚しようとしてるわけですか。仮にお姉さんが浮気に気づいたことや流産したことを知らなかったとしても「何か悩んでいたことになぜ気づいてあげられなかったんだろう」とか「何か悩んでいたときに俺は浮気してたわけか」とか罪悪感に苛まれるのではないかと思います。それすらなく、そのまま付き合って結婚しようとして、さらにちょっと略奪女が増長してきたらまた浮気って、クズ過ぎませんか?反省しろよと思う。

略奪女もむかつきますし最低ですし、どうかしてますけど、それ以上に男がひどすぎて、最初から薄々わかっていたけど、もしかして何かよっぽどの事情とか背景とかがあるのかな?と思って読んでいたのですが、今のところないです。
    色々復讐していますが、正直、略奪し返すとか左遷させるとか噂流すとか、生ぬるいと思います。本当、私が主人公なら殺したい。それくらいひどいことをやっています。それとも、男からの匂いや封筒のくだりは全部略奪女がお姉さんを誤解させるための策略なんですかね?可能性としてはなくはないですが…どうなんだろう。

この先どんな結末が来てもすっきりはしない気がします。今のところどんな復讐でもこの二人が生きてるっているのが許せないし、中途半端に感動にもっていかれるのも嫌だし。
    せめてお姉さんが意識不明とか記憶喪失とかならよかったんですけどね…。

というか、姉彼は葬式行った時に主人公に会ってないのかな?そこは読み飛ばしてしまったのかもしれないですが…。
    こんなに長々書いてあれですが、読んでいくのが辛いので、やめようかなと思っています。

奥深く、展開が楽しみです。悪役の女性が本当に最悪過ぎる。

気持ち良いくらいの復讐劇!

とにかく女に嫌われる要素満載のミカをとことん追い詰めていくシーンは本当に爽快です。
    女に対してだけでなく、男にも制裁を与える展開は他にないくらい面白かったです!

by chummy

一番嫌いたいタイプの女ばっかり出てきました。実際こんな女がいると絶対貶められそうで怖いです。男もサイテー