- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる!
こういう人いるーっ!と同感できます。
第三者の目でみて読みました。
続きが気になりますが、、
こんなに何人もの女性が振り回される様ないい男ではないな…と思います、結局のところ、1番悪い?のはこの男の気がします…。by そぱであほ-
自分の身近にミカみたいな女いたら蹴飛ばしてしまうかもしれません。笑 そのくらいまぁ腹立って仕方ないです!!
好き
もうとにかく絵が好き
大好き
内容は…悲しすぎる復習
復習に値するのだけど
復習よりも、幸せになることを選んでほしい。by 匿名希望-
次が次がとぞくぞくする面白さがあると思います。毎週?更新なので、待ち遠しい限りです。協力してくれてる彼の気持ちもちゃんと整理して主人公たちがハッピーエンドになることを願います
by アルブレ-
復讐もの
美香みたいな友達がいたら、すごくイライラしそう。
なによりかなたお姉さんにしたこと、犯罪だから!
妊婦さんに対してたまにひどい人見かけるけれど、、こんな人が普通の世界でもまかり通ったら大変なこと。
身内だったらほんとに復讐考えてしまうかも。
復讐ものってなんだかくらくなるけれど、二人が前を向いて歩ける終わり方を期待してます!by 匿名希望-
おもしろくてハマる!早く続きが見たい!
それぞれの人物の感情に入り込みながら読んでます。by 匿名希望-
復讐劇
もしリアルに同じようなこと起こったら同じようなことすると思う…こーゆー女は何度か痛い目みないと分からない。甘い匂い…あの香水かな?ww実はうちも嫌いな匂いだ。モテる香水だったか恋人ができる香水だったか…そんなキャッチコピー付いてたなwwとりあえず全話をゆっくり読もうと思う
by シソご飯-
執念
裏切りと大切な人を失う辛さ、、、
大切な人をから貶められると人間、復讐心も湧くものです。
だからと言って復讐するのは違うような、、、by 匿名希望-
どろどろの復讐劇
どろどろの復讐劇で一部怖くなる部分もありました。でも、男の人って本当に一瞬の過ちで多くの人を傷付けるのを分からず遊んじゃうなあーと思いました。
広告に出てきて気になって読み始めました。まだ途中までですが、どうなるかとっても気になってます。最後まで早く読みたいです
。by 匿名希望-