女性の性格の恐さを感じられるお話でした。自分が実際同じ場面になったとしたら…と思うと、すごく怖い(笑)。
美香
怖いし嫌な女!こんな人が本当にいないことを願う
絵が綺麗
女関係のドロドロしたお話が大好きで、1話無料だったので試しに読んでみたら絵がとても綺麗で読みやすくハマってしまいました笑
幼なじみの男の子は?
幼なじみの男の子との展開も、読みたいです。続きをぜひ、描いて欲しいです。あと、バカ女に陥れられたとはいえ、お姉ちゃんを捨てたのは元カレなので、元彼にも復讐して欲しいです。
by 春ナナイロ美-
復習ものは怖いですね。でも、ついつい面白くてみちゃいます。どんどん、エスカレートしていって精神的に追い込むんでしょうね。つづきがきにまります。
1話だけとりあえず読みました!
とても続きが気になってしかたないです!
ミカの発言がいちいち、イラっとさせますね笑by 匿名希望-
無料で読んだら次をどうしても読みたくなって次から次へと夢中になりました。愛が織りなす展開に目が離せません。
by モモサクラ-
読みやすい
広告で見かけて読んでみましたが、絵が好みなので読みやすかったです。
浮気から始まったこの2人の関係ですが、女のあまりにも自分勝手さにイライラしました。by りおちゃま-
広告につられて読みました(笑)
すごく面白いです!主人公の性格が悪すぎて嫌な気分になりますが笑 。話ががサクサク進むので読みやすいし、たまにはこんなドロドロのストーリーもいいかも。ついつい続きを購入してしまう面白さです。
うん
趣味が悪いと思いつつも復讐劇は読んでいると爽快感がありますね。最後まで読ませる魅力がある構成だと思います
by あぁぁああああ-