気になる
まだ途中ですが、先が気になります。ミカさん、性格悪いしザ・嫌われる女って感じなので、落ちていくのを可哀想がらずに見れますね。
面白いー
絵もすきですし、ストーリーもおもしろかったです!!
無料だったので読んでみたんですがどんどん進めてしまって、、、続きがきになりますー!!by 匿名希望-
どうなるか続きが見たくなりました。ドラマにしたら面白いかも。
最高にスッキリ!
リアリティのある復讐劇に惹き込まれました!昔の職場に美香そっくりな性格の先輩がいたので、胸がすきました(笑)
人間模様が…
人間模様がおもしろい、と言うと、なんだかしっくりこないのですが、それぞれの人物の思考や性格が、みてておもしろいです。
人のこわい部分もあったり、展開にもドキドキします。続きをはやく読みたくなる作品です。
絵が可愛くきれいで、好みです(*^^*)by 匿名希望-
別サイトの広告に出てきて読み始めて、まだ序盤しか読んでないけど、先がきになるー!
(о´∀`о)!!
ドロドロ系のお話ですね(^^)by 匿名希望-
テンポが良い
よくある復讐系のマンガにありがちな引っ張り方をしてないのでサクサク進められて読みやすいです。
1話1話がちょっと短いかなぁと思いますがポイント使って読む価値はあったと思います。by 匿名希望-
最初は広告からで、気になって試し読みしてして、ハマリました。話のペースもとても良いです!これから、どうなっていくのか楽しみにです!
リスキー
不気味すぎておもしろい
この先どんな展開か
楽しみ
嫌がらせのする女の先がたのしみでいっきによみたいけどもったいなくて
たのしみをとってありますby だいあんりー-
こわ!!女ってこわーい
てか初対面の相手に結婚自慢も
なかなかやばい 笑笑
結婚かーでもまあ浮かれちゃいますかね
やっぱでも復讐ってぐらいだから
これからどんどん怖くなるのかな
まあこういうのって男が悪いと
私は思いますけどね!
登場する女の子
両方かわいいのになぜ…
続きが気になります!!!!!!!!!!by 匿名希望-