これで登録しました
広告を見て、これが読みたくて登録しちゃいました。女の子が可愛い。彼氏は最悪ですね…続きが気になります。
広告で見て絵も可愛かったのでためし読み、一気に読んでしまいました。とても面白かったです。早く続きが読みたいです。浮気男は見る目無さすぎ。復讐組が笑って終われるといいな。
夜の暇な時間に最適!
暇つぶしに読んだけど結構おもしろい!いるいるこうゆう女って感じ!
なかなか面白いです。
最近よく広告バナーにあがるので、気になって読んでみました。彼女がいた男の人を横取りした女への復讐劇ですが、なかなかいいクズっぷりなので、今のところいい意味で安心して読めます。
復讐劇場
見ててイライラするような女が復讐せれていくのさとっても胸がスッキリする‼️
途中までしかみてないけど、あの子はどんな繋がりなのかドキドキ、ハラハラが止まりません、by 匿名希望-
どんな復讐が待ってるのか先が気になります。。
スカッとするけど
復讐されてる女がクズなんで、主人公に共感しながら読めます。
絵が綺麗で好きです。
ただ復讐のあと、主人公はどうするのか...展開に期待しています。by 仁科さん-
早く 続きを
無料試し読みで チラ見しましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリー展開が最高に面白いです。どんどん過去に遡ってゆく内容なので読み進んでいると 一話では分からなかった不明点がハッキリします!発売されている分は一気に読んでしまいました。次回からの続きが 楽しみでなりません。
嫌な女が本当に嫌な女っぽい顔してて、そういう奴はそういう服着てるんだろうなって服着てておもしろかったです。
面白いとおもいます!広告から見てきたのですが、女のドロドロした感じと、スカッとする感じがたまらなく面白かったです!