作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,721 - 5,730件目/全7,622件

復讐が怖すぎる

たった独りの家族をなくし、復讐をしていく様が怖すぎ。会社を絡めるなど実際にされるとキツいなぁと思うことばかり。話が進んでいくとなぜそう復讐に燃えるのかわかってくるのがまたのめり込ませる。復讐を終えたときどうなるのか楽しみ。

予想以上

復讐ものが好きで読み始めましたが、まさか男性のほうにも矛先が向くとは思わなかった。
    最新話では悪女の仕返しという予告がついており、これからの展開が気になる。

真相が気になります。

人の彼氏を寝取って、幸せな結婚生活なんて送れるはずはないのに・・・
    エコー写真や階段から突き落とす場面を見ると、彼の前カノは彼の子供を妊娠していたのに流産か死亡したのでしょうか?
    まだ無料部分しか読んでいませんが、真相が気になります。

広告で見かける内容で大体のことは分かっていますが、無料なので読んでみてます
    とりあえず横取り女は地獄と言わず奈落の底に落ちてひとりぼっちになって欲しい
    で、男はコロコロ移動しすぎ
    そもそも倫理観がおかしい人なんだろうなという印象
    主人公(?)の女の子は、姉の仇なのはよくわかるけど、もっと自分を大切にしたほうがいいとおもう

早く結末を

大切な人のため、復讐する妹。明らかに犯罪してる女。早くもっときつい天罰が
    くだるといいのに。でも、復讐したあと妹は、どうなるんだろ。溜飲が下がるだけ?
    多分、空しさ残るよね。でも、結末を早く知りたい。

むー

予想通りの展開で話が進みます。この話で1番ムカついたのが、婚約者の男!全てはこいつの浮気のせいで。。そして懲りずにまた浮気。中々の胸糞ストーリーです。

無料分だけ読みました。
    絵は好きだけど話がいまいち。。
    男の人が弱すぎてダメでした。
    ただ最後どんなふうに終わるのかは気になります。

女って怖い!

こんな女いるの〜⁈と思いつつ、いや、女は怖いよね…と再確認できるような作品です。
    これからの展開が気になります。

かなたはひなたに
    なぜあんな手紙を書いたのか?
    本当にひなたのことを思っているなら
    あんな復讐するためだけのような
    手紙を残さないと思うけど。
    一気に冷めてしまいました。

続きが気になる

主人公が復讐のために恋人がいながら復讐相手に抱かれちゃうのはあんまり共感できないかな。そんなことしなくても他にも復讐する手立てはありそうなものなのにな。
    なんて言ったらこの話は成り立たないんですが、続きは気になるので今のところ読み続けています。