この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,701 - 5,710件目/全19,118件

絵が丁寧

広告から飛んで読み、課金して最新まで読んでます。
    人が墜ちていくときの心理描写など上手だし、表情の描き方も好き。
    ちまちま読むより一気に読んだほうが面白いと思います。
    終わりが近いと思うので、テンポの良い展開期待してます。

美香の性格が悪すぎ

美香の性格が悪すぎて、主人公がしてることも決して褒められるわけではないのにもっと地獄に落ちろーって思ってしまう(笑)何よりも姉の元婚約者がすぐに浮気しちゃうダメ男すぎて、美香もお姉ちゃんも見る目ないよー。。って残念になる。

by 匿名希望

まだ無料話しか読めていないけど、復讐される側が今のところクソすぎるので、ぜひ復讐をどんどんしてくれ!!!!っていう気持ちになる作品。どん底に追い詰めてやれ!!!!と思うほどクソですね。でもそれくらいの方がこういう話はおもしろい。

復讐!

はじめは読んでいて復讐が上手く進んでいるのが気持ちよかったです。自分もあのような環境姉を殺されたら復讐したいとおもうだろうなと主人公の女の子の気持ちがスッと入ってくるお話でした。今後の展開が凄く気になります。

by 匿名希望

広告で何度も見て気になって読みました。

絵は可愛くて見やすかったです。最初は面白かったけど途中から主人公が甘いというか、復讐するならもっと最後までしっかり考えないと、、現実感ないなぁという感じです。

うう

いろんなSNSの広告で見てきました
    ここまで課金して読んだのは初めてです!
    どんどん復讐が激しくなってきていますが
    女、黒田?だけがうざくて
    男は何故かかわいそうと感じてしまいます。
    でも浮気したのが悪いんですよね、
    浮気はダメです

吹き出しも読みやすくて
    いい感じです。
    話のテンポがよく、
    ポイント購入して
    いっきに読んでしまいました。
    続きが楽しみです。
    ハッピーエンドを
    期待します!

怖い

少し怖いけど、先が読めば読むほど気になる。もし、自分が同じ立場だったら同じ事するか、考えちゃいました。
    お腹の子供を殺されたかもしれないって考えると本当に辛いなー。浮気されるのも本当に辛い。復讐って意味ないかもしれないけど、したくなるんだろうなー。

by 匿名希望

何が何だかわからーん、とにかく復讐する話なのはたしかだけど、続きがきになる。。
    ポイント足りないとっても足りない笑笑
    話に出てくる女性が同じ人なのか違う人なのかゴチャゴチャなってくるけど、めっちゃ面白い。

惜しい感じ

復讐する側のメンタル面がやや不安定で、大丈夫かおい?と言いたくなる面あり。
    ターゲットの夫も安易に陥落しすぎて、同情の余地がない。
    生育環境を描くことでターゲットの精神構造面で気の毒なところもあるけど、いずれにしてもどの登場人物も短絡的で精神が脆弱がところがあるのがたまにキズ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー