- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告で
はじめは、インスタグラムの広告で
発見しました!
たしか、CMでもやってたかな??
気になって初めから今出てるところまで
読み進めました!!
そろそろ完結なのかな??
女の恋愛ってこうドロドロしてると
恐ろしい...(笑)by 匿名希望-
タイトルに
惹きつけられて読んでみました。
もう、ここまで復讐される側が嫌な奴だと、徹底的にやってやれー!!と思えてスッキリしますね。
ただ、主人公の詰めが甘いと言うのか、危機管理能力が低いと言うのか…少しみててイラッとくるところもありました。
ドロドロしいけど、続きが気になる作品。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど描き分けができていない
髪型とかは違うけど顔が一緒なので、一瞬これ誰ってなる。話の展開も唐突すぎてあまり頭に入ってこない。というか感情に訴えてこない。キャラクターの性格とか背景とかわかるエピソードが少なく、厚みが無くて面白くありませんでした。無料分だけの感想ですが。
by むにや-
もうこの浮気男がほんとに見ててイライラする!姉はこの男の何処が良かったのか不思議です。妹も復讐のために自分の身体まで使うってのが嫌でした。
途中まで読みましたがストーリーが面白くなくて読むのを辞めました。by 匿名希望-
何というか…
正直美香がとんでもなく性格の悪い女ってのだけは最初からわかるので、この女がどう復讐されるのか楽しみで見てたのですが、元カノの妹がやる復讐が何故か甘いと言うか、これだと逆に美香に復讐すら返されない?と思うレベルでした。もっと慎重にやればいいものを…と言うのが感想でした。
男の方はもう論外です。あんな男ならいらんだろー!って思うような男ですwby 匿名希望-
続きが気になる
最初は絵が可愛いなと思って読み始めました
復讐って結局何も生まないんじゃないかな
まだ話は続いてるけど、ホントに最後どうなるんだろう。読んでて辛くなるところもあって、でもどんどん引き込まれてしまうby 匿名希望-
本当の最初の方までしか読んでないけど、
こういう話好きです!!!!
復讐とか浮気とか、、、
男ってなんでこうなんだろー!!とか、
この女の人も会社の前でこれはないなーー!!とか楽しく読ませてもらってます笑by 匿名希望-
イライラしながら(笑)ひなたを応援しながら読んでます。
絵も綺麗
読み進めていくうちに、どんどんハマって一気に購入してしまいました。
それぞれの過去、想いの描写もよかったです。ただ、復讐をしても誰も幸せにならないし、負の気持ちを持ち続けるのはエネルギーを使うので、どんな形で終わりになるのかきになります。by 匿名希望-
おもしろいけど、少し怖いです!女のやってることはもちろんクズだけど、男も!!!ただストーリーがちゃんと作られていて、読んでいてハラハラしておもしろかったです!まだ最後まで読めていないとので、楽しみです!!