何度も読み直すくらい面白い!!
復讐する側の気持ち、本当にお姉さんの事が大好きだったのが分かります。
大切な家族を失った悲しみと、復讐する気持ちは同じなのだと感じた。
続きが気になります。
早く読みたい!!by 匿名希望-
ついつい買っちゃいました
なんとなく先が読めるものの、気になってついつい買ってしまいました。
ありえないでしょ?いや、こんなわけないよね?って、いろいろ言いたいのですが、それもまた楽しくて読んでしまいます。
続きが気になります。
スッキリしたいです。きっとスッキリできると信じています。by BlueGreen-
ぞわ
こうゆう性悪女いるよねって
次々読み進んじゃう。
どのように復讐されていくのかが、
見ていて楽しみ、、、by 匿名希望-
絵が綺麗で好きだが、
かなり話はムカつくと言うか、犯罪行為だろうと思う。こうまでして男が欲しかったのか。。どんな復習をされても仕方ないと思う。
まだ途中までしか読んでないが、早くどんな復讐劇が始まるのか見てみたい。
それにしても漫画とはいえ毎回思うが、男は顔、スタイル、胸が大きい女が良いのか。
男にも復讐は必要。by 匿名希望-
近くに似たようなのが
似たような性格の友人がいて、重ねながらスカッとしたくて読み始めました…笑
確かに
確かにしたくなるお話しですね。
お姉ちゃんと二人で暮らしてたのに、すべて奪われるなんて。私も許さないですよ。by 匿名希望-
面白いです!美香が気にくわないので復讐されている姿を見てスッキリします(笑)今後どうなるか続きが楽しみ過ぎます!でも、ひなたと光ちゃんも幸せになってほしいなと思います。絵もキレイで読みやすいです。
by ☆ちょー☆-
1話目からハマってしまいました!絵がかわいいのに内容は昼ドラ並にドロドロ…。勘違い自業自得女への復讐に燃える主人公のストーリーが新しくて良い!もし自分が同じ立場だったら…と考えたらものすごく共感できるので余計にハマってしまいました!!続きを読むのが楽しみです。
初投稿!
おもしろい!次の展開が気になってどきどきわくわくしてます!!結末がたのしみです!!!!!!!!!!!
きになる
絵がとにかく好きです!あと内容もじわりじわりときになるので楽しみにしてます(´ε` )♥これからも応援します