- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料しか、
無料の2話までしか読んでませんが、男を奪うためなら手段を選ばない女性、いるいる!って感じです。実際にはそんな女性は、苦手ですが、ストーリーはドロドロが好きです(笑)
表紙の絵が可愛くて試し読みから入り購入しました。話の展開も面白かったので続きが気になります。今後も読みたい!
美香が憎くて復讐するのに、身体を張る意味がわからなかったけど、だんだん美香より彼の方にイライラして読んでました。絵は綺麗でとても読みやすいですが、いろんな意味で突っ込み所があり続きが気になる漫画です。
無料だから読んだけど
内容はまぁまぁだけど、ポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。話の展開もなんとなく想像できるし。
絵がまず可愛い!好きな感じでした!内容はちょっと信じられない感じでしたが気になります。あの人のもの奪った女は本当に許せない!
たった一人の家族である姉を失い、喪失感の中幼馴染と姉を追い込んだ人たちに復讐を企てる。全てが終わった時この主人公に平穏な日々は戻るのだろうか。
あそこまでやったらちょっと調べれば犯人バレそうなもんだけど、ふたりともバカなのかなあ??
女のほうはわかりやすくバカだけど、男のほうはなんなの?自分が捨てた女の名前読んだりキモすぎ。
ふたりともイライラする。こんなやつのために身を削ってまで頑張らないで。by 匿名希望-
広告でよく見かけるので気になってました。内容は広告でだいたいはわかってるけど、しっかり読みたいなとも思います。お姉さんから彼氏を奪った性格悪いオンナが出てくるけど、なわであんなオンナにふらっとしたかな?と、思うくらい嫌な奴。男はしょーがないなーってことかな。
腹立たしい登場人物。
でもこんな人たくさんいるんだろう。
読んでて面白いし、次々と読み進みました。これからが楽しみ。by 匿名希望-
こういう女いそう。
なんでも一番じゃなきゃダメで横取りする女。
そんな女に引っかかる男もダメダメだけどさ。by 匿名希望-