気になる
絵がかわいいので、無料の一話を読んだら引き込まれました。
気がついたら一気に読んでました。
気性の激しい裏表ある女の子と色々ある癒し系の女の子、面白いです。
先が気になるのでまた読みます。
読み返すかどうかと聞かれると…
面白いけど一回でいいかなwby Y_maru-
早く
早く続きが読みたいです!
ヒステリーな彼女にイライラしながら読み始め、復讐してる側を全力で応援しながら読んでます。by 匿名希望-
復讐怖いです。
実生活で思いもよらない人がもしかしたら敵!というのが恐ろしい。
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
スカッとします。
復習の仕方がスカッとしました。
復習されたほうは嫌われもののバカ女なので、スカッとした反面 こんな簡単にやられてしまってあわれで気の毒とまで思ってしまったけど。続きが楽しみです。by 松美-
なかなか面白い作品。
怖さもあるし、ストーリー性もあるし、なかなか集中して読みきってしまいました。おススメです。by りりりなかさはなら-
これは!!
ずっとインスタの広告とかにも出てて気になっていたから読んでみたんですけどめっちゃめっちゃ、おもしろいです!!(๑°⌓°๑)
明らかに可愛いんだろうなと思いながらこれからどういう復讐が始まっていくのかなと思い楽しみです!!
すごく面白いので気になっている人がいるならば試し読みからしてみるといいのでは!!by 匿名希望-
続きが早くみたい!
復讐された女はざまーみろと思ったけど、男にも復讐するの?ちょっとかわいそうな気がする。by チコ398447-
RISKY〜復讐は罪の味
ミカは凄い恐ろしい人!怖すぎです
でも、そこまでするなんて…ありえへん
早く続きが観たいですby 匿名希望-
ついつい
読み進んでしまい、今じゃ新しいページがでるのが待ち遠しいです!絵は少し独特な感じもしますがキレイです。飽きないストーリーで今後もめがはなせません!
続きがめちゃくちゃ気になる作品です!
復讐ものはいろいろ読みましたが、上位に入る面白さです。
楽しみにしてます。by 匿名希望-