この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,601 - 5,610件目/全7,639件

どんどん堕ちろ!

お姉さんを裏切った相手と腹黒い女がどんどん堕ちて行くのが快感です。妹の方もちょっとやりすぎ感がありますが、どうか復讐をやり遂げて罪に問われない事を祈ります。

まぁまぁ

元カノが大事なら何故浮気するのか(苦笑)で、ひなたにハマッたようだし
    意味わからん男ですな

犯罪おかしてまで手に入れたい男には思えないし、結婚させとけば不幸になったかと(笑)

何か幼馴染のコが可哀想

なんかわかる!

若い頃に経験した思いが、蘇って来た!

ここまで、出来たら、すっきりしたのかな?

by 匿名希望

違和感があるけれど、続きが気になります。

面白そうな復讐劇読み始めたのですが、設定に違和感があります。続話で解消されるのでしょうか?
    幼馴染も言っていたように、なんでお姉さんは一年後にあんな手紙を寄越したのでしょう。大切にしてきた妹がどうなるか想像できるでしょうに。何か妹に恨みでもあったのでしょうか。
    あと、妹さん。
    別に抱かれなくても良くない?
    お姉さんに対してかなり残酷なことしてるように思えます。
    これからその辺りも謎が解けてくるのでしょうと期待して読んでみます。

by 匿名希望

人気があるみたいだから読んだんだけど、怖い((((;゜Д゜)))
    悪どい絵も怖い
    自分も女だからますます怖い
    人気あるのが不思議で、ごめんなさい。

by 匿名希望

毎回、続きを楽しみにしている作品

美香、自分の欲しいものを手にするためなら
    どんなことでもする女。
    この人、本当に最悪。

そして、亨がダメ過ぎる。
    亨がもっとちゃんとした人なら
    こんな悲劇は起こらなかったのにな。
    でも、それだとストーリーが進まないか(笑)

ハマる

主人公の気持ち凄く良くわかる
    でも最終的に
    どうなったら満足来するのかな?
    主人公自身はその後幸せなのかな?
    とドキドキしながら読んでます☆
    結果面白いんですね
    愛憎劇。。

by kuro89

気になります

ひなたのツライ気持ちもわかりますが、かといって、彼氏?みたいな男がいながら、自分は復習相手と寝て、彼が憎い女と寝るのは気に入らない感じ(個人的な見方です)が、身勝手。
    亨もたいがい、身勝手でいい加減で、全然いい男には感じられないのが残念。
    でも先が気になります。

絵が好きでストーリーも面白い

最初は悪女の略奪恋愛ストーリーかなと思って読み始めましたが、逆に女の悪行でズタボロにされた女の(妹の)復習の物語です。私にはできない復習で、爽快でした。

切ないけど、妹の復讐にゾクゾクする!

広告で何度も表示されてて、浮気相手の魔性の女的な表情に惹かれて無料の分だけ読んだら、妹が出てきてそしてその話しに姉が出てきて、どうやら姉の話しが重要そうで、『彼女のいる男を奪う魔性の女と、奪われた姉の仕返しをする妹』という単純なストーリーを想像していたのですが、今課金して最新の話を読んでみたら『ただの仕返し』ではなく、姉の深い悲しみと行為に対するまさに題名にある通り『復讐』なんだと感じました。
    自分が実際に妹の立場だったら……実際に行動するかしないかは別として、やはり同じく復讐する!という気持ちになると思います。
    イラストも言葉遣いもキレイですし各登場人物のキャラクターが魅力的で各々に感情移入してしまいました。新作は今月の末を予定しているようですが、入荷されたら即買いします!!待ち遠しいっ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー