- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドロドロ感がとてもリアルです。
女性の心情が良く表現されていて面白いです。共感出来る部分もあり、嫉妬の様子がリアルです。by 匿名希望-
広告から来ました。復讐ものはだいたい最後が予想できるものですが、この作品はえっ、そうなの!?と思ってしまう内容でおもしろかったです。
わーー
ドラマ化になるんだ!!
しかも深夜‥!
怖くて眠れなくなりそうだけど‥ドラマにしても面白いのかな??by 匿名希望-
ドキドキ
毎話毎話気になるところです終わるので、続きが気になり読んでます。
これからどうなるんだろう、怖いけど楽しみです。by みぁっち-
怖いけどおもしろいストーリー展開のマンガです。こういう人、近くにいたらやだなぁ…と思いながら怖いもの見たさで読んでます。
楽しみです
今度テレビで放送されると聞いてとても楽しみです。キャスティングは思ってたのとかなり違いますが原作はとても面白いのでドラマがとても楽しみです
宮近さんこれ演じるの…?
TravisJapanのファンをしております。
ドラマ化にあたり、宮近海斗を抜擢していただいたこと感謝いたします。
宮近がどんな役を演じるのか気になってしまい、初めて登録しましたが、
想像以上にドロドロで、でもどこか考えさせられるような内容でした。続き読んでいきます。by 匿名希望-
いい!
テンポはやくて分かりやすい!しかもこれから何か起こる感じがたまらないですねー!楽しみで早く読みたいです
昔広告で見かけて読んでいました。ラストを知っているので、ウッとなりますが、ドラマ化するとのことで、もう一回読み直してみようと思います。
まだ読んでる途中ですが、次は誰がどうなるの?何が原因なの?え〜!て話が次々に起こる出来事が面白く、けど最終的に幸せになれる人はいるのだろうか、と思ってしまう。