- 3話無料/毎日無料で13話まで
復習劇のようですが、姉の元カレ男があまりにもだらしなさ過ぎる。でも、奪った女もひどいけど、それでこんな形で復讐するのもどうかと思う。自分を汚すなんてあり得ない。
なんとなく
先が読めるような読めないような。予想を超える展開になるといいなーと思います。
はじめは結構ドロドロした怖い話かと思ったら、意外に単純な先の展開が見えるのでがっかりしました
10話までしか読んでませんが、ほんとわかりやすい悪役で、やれ、やってやれという気持ちになります。一番悪いのは気づかない男だろっての、あっさり浮気してるんじゃない!
主人公が綺麗なままであってほしいと読んでいましたが、姉の元カレと寝るのは、どんなんあってもやめてほしい。救いがないなと思って読むのを先送りしてます。by るある-
よくよく考えると
美香は本当に彼が好きなの??
ただのあてつけじゃない?って感じです。
たいした男じゃないぞー
もっと周りをよく見て〜by ともせらん-
少し怖い。。
女の復讐はこんなに怖いのか、、と思います。自分の周りにはないシチュエーションなので、フィクション漫画としてハマれば読み続けると思います。今はまだ怖いと思う気持ちがあり、読み続けるか悩んでます。
最初は面白いかもと思ったんですが、少しくどくなってきたような気がします…
ちょっと話を引っ張りすぎなんですかねby 匿名希望-
無料
1話しか読んでませんが続きはあんまり気になりません。復讐とか気持ちいいものではないですし。また無料話が増えたら読みたいと思います。
もう少し
もう少しサクッと読めればいいのに、若干長い。でも女の子くそ具合がサイコーにいい。本当にかわいそうとか微塵も思わせないくそ女で、いっそ清清しい。
清々しく堕ちてくれればいいなby 匿名希望-
広告などでよく目にしていたので、とりあえず無料1話だけ読んでみました。
あの大人しそうな子にどんな裏があるのか?!ないのか!?ちょっと気になります。
派手な子の目元が悪い女過ぎてゾクゾクします。by 匿名希望-