- 3話無料/毎日無料で13話まで
まぁまぁですかね。
1話目は面白かったけど、そのあとは飛び飛びで買ってもいい感じです。あまり引き込まれませんでした。
by にしーた-
ふくしゅう
ふくしゅうして、なんかおもろいんやろか?おねぇちゃんのかたきをとってなんかおもろいんやろかなぁ?どやろ。
ついつい次の話しを開いてしまうけど、復習の先になにがあるのだろうか。最後は何を目的にするのかなんとなくわかるような気がします。でも次を開いてしまう。
絵がきれいなので読みやすいです。だけど男がとにかくしょうもなくて同情できない…。復讐してる妹も複雑だけど救われなくて可哀想です。友だちの男の子の頑張りに期待。
はじめは面白いけど、、、
はじめすごく面白くて、続きが気になってしかたなかったけど、6巻くらいで、ストーリーに察しがつき、展開がゆっくりで飽きてしまった。
試しに読んでみましたが、どろどろ感が深くなりそうで恐ろしく(笑)
漫画で楽しい気分に浸りたい方は、読めない分野ですよね。by 匿名希望-
サスペンス?
サスペンスな感じでこれからどうなって行くのか気になりました。女の子が可愛い。でも女の怖い感情が出てくるので、ドキッとしました。続きが読みたいです。
どうなるか
最後はどーなるか読めないけど、ワクワクする
by あゆこんち-
読みやすい
絵は綺麗で読みやすかったです。
嫌な奴がちゃんと嫌な奴で、復讐にしてもとことんやったれとは思ったが、手段はもうちょっと頭良く選んだ方が良かったんじゃないかともおもいました。
男が本当に悪い奴過ぎて、気持ちが何も入らなかったけど、見た目はまあ良かったです。by 匿名希望-
イラストは…
イラストは可愛い。
イラストと広告にひかれて何度か
購入しようか迷って
やっと読んでみました。
嫌な女に
嫌な男…
胸くそ悪くなりますが
とりあえず最後まで読みたいと思います(笑)by 匿名希望-