おもろい
悪意あるレビュー多すぎ。
強かな女が追い詰められていく…ってあらすじにも書いてるのに「赤ん坊の鳴き声で過呼吸おこすなんて」とか書かれてたり、「キャラが立ってない」とか言ってる方は物語の流れは絵を目でおってるだけなのかしら?と思ってしまう。
キャラ、ふつーに立ってるし、主人公と幼馴染の苦悩してる心情描写も描かれてるし。
「お姉ちゃんに育ててもらった大事な体だけどそれでも私は〜」とか文字にして書かないと理解できない世代なのかな。と、自己解決。読者、中学生が多いんだろね。
ただ、副題はダサい。
復讐は罪の味って。
ハッピーエンドなら罪の味にハマるとか?
バッドエンドなら罪の味に苦しむとか?「味」っなによ笑
って感じです。
話は面白いし、絵も可愛いのだけど「味」ってなによ笑 と思ってしまいますね。by 匿名希望-
ありきたりな感じもする場面もあるけれど、読みごたえはありました。主人公のお姉さんは望んでいないと思います。けど復讐を誓う気持ちも分からないでもない。人物描写が丁寧に描かれていて購入して良かったです。
復讐系の漫画結構あるけどこれはめちゃくちゃ面白いです!
続きが気になる
どうなるのかな。
おもろいです。結末が見えるようで見えない。どんでん返しがありそうですby 匿名希望-
おもしろすぎる。
因果応報的な展開大好きです。続きが気になって仕方ない‼︎
by あゆみ0304-
続き早く!
面白いです。
「ざまぁみろ」のところは本当にそう思いました!復讐相手の女はすがすがしいほどのクソ女なので、スッキリです!
男の方はどういう展開になるのかすごく気になります!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。内容も面白い。続きが気になる。
いいぞ!
絵も可愛いし読みやすい。
復讐はもっとやれって感じ!
元はと言えば男が悪いのにいちいちムカつく!
男の方も徹底的に落としてほしい!!by 匿名希望-
面白い!
姉の元カレがさらにどこまで復讐を受けるのか 気になって 来月の更新が 楽しみ
妹ちゃんには 幸せになってほしいby 匿名希望-
引き込まれます
この作品の広告をネットで見て気になって無料版読んだら気になって気になって…悩み抜いた末登録して読んじゃいました!
ちょっとアワワ…となりつつ怖いものみたさで読んでしまいますね(^^;by 匿名希望-