えろい
エロいところもう少し描写を細かくしてほしいな
はわわ(´・ω・`)
展開こわいー(´・ω・`)
無料サンプルから気になりすぎる!
これから購読してよみます(´・ω・`)by ハル(´・ω・`)-
嫌いだわ
ざまあ!おんな!!
人の人生狂わしたクソ女が
狂う の面白かったわ!、
ただ、よくわからない点がおおい。by れなちんんんん-
いい
えもきれいだし復讐のためにわざわざ変装して本人にちかづき、男を使ってまで仕返しに挑むその根気!これからがたのしみby 匿名希望-
とりあえず結末が楽しみ!
うーん、誰も報われない内容だが、各々がしっかり過去の行いを反省して償ってほしい。
女子のどろどろした裏側の世界感が描かれててどろどろ系なのが好きな私にとってすごく美味しいです(笑)
絵もきれいなので読みやすくどんなキャラクターなのかも想像しやすいです!by 匿名希望-
続きが気になる!
タイトル通り《復讐》を題材としたストーリーです。『こんなに都合よくいくものかな〜?』とは思いますが、そこは漫画なので深く考えずに読んでおります。分かりやすいストーリー設定と、トントン拍子に進む復讐劇は読んでいて気持ちがいいです!逆にディープなストーリーを求めている人には物足りないかもしれません…。まだ完結はしていないので、早くオチを知りたいですね!
by わかなDX-
なにこれ…。
どきどきします!
先が気になって仕方ない!by 匿名希望-
続きが楽しみです。
ひなたの動きが気になります。
主人公が自分勝手で好きにはなれないけど、今後どのようにストーリーが動いていくか楽しみです。by 匿名希望-
思ったより味わいありました。
最初は、意地悪な彼女とそれに嫌気がさす浮気する男性のらどちらもどーしようとない性格の恋人話かと思いましたが、進むにつれて、両者(特に男)の思わぬ一面が垣間見れた感じです。
やっていることの黒さの割に、みかは、はやく話からいなくなりそうなので、ちょっと残念?です。
絵がかわいくて好きです。
最終的にはみんな幸せになってくれたらいいなぁと思います。by けいとたま-