ためし読みから気になって思わず購入。
絵も嫌いじゃない
一気に読んでしまった。最後どうなるのか続きが気になる‼by 匿名希望-
美香は本当に最低。恨まれて当たり前。人としてどうかしている。だが、この男も最悪。フラフラしすぎ。
ただ、主人公は復讐とはいえ、お姉さんの元カレと寝るのはどうなのだろう、、、と疑問に思います。
もちろん漫画なのでいいのですが。終着点はどうなるのかな、とは思いますが、最後までは私は読みません。。。by 匿名希望-
まともな登場人物が主人公のお姉さんくらいしかいない・・・
主人公もそうとう病んでるため、後味の悪さばかりが残ります。
それにしても、なんて最低な男なんだ。by 匿名希望-
こわ
横取り女結末って結局男に捨てられるんだよね~。
てか、先走りして思い道理にならないから嘘はいて~。
でも、男も男やな。こんな女に心がなびく中身のない男。元カノが死んでからじゃないとわからないようなやつだから復讐されてもしょうがない。-
まだ途中までしか読んでませんが、この復讐の仕方ってどうなんだろ~
姉の元カレと、、復讐のためとはいえ、寝ちゃうのは、ねぇ。
スカッとする結末になってほしいけど、そうならない感じがする。by 匿名希望-
引き込まれる
おもしろくて次々と読みたくなります。
この作者さんの絵も好きです!!!
早く続きがみたいなあー。。。。by 匿名希望-
たった1人の姉を自殺に追い込んだ2人に復讐をしていくお話ですが、半分勝手に自滅した感があります。
姉を裏切った男に身体を許す必要あるかなぁ。
溺れさせて 同じように裏切ってやりたいんだろうけど、いらない設定だと思いました。by 必ず最後に愛は勝つ-
絵はきれい。
ヒールが恥をかいたりする時点ですでに復讐などしなくても制裁が降っている感がある。
作者が彼女を嫌いなんだなと感じてしまうほどだ。悪い意味で女っぽいなという漫画。by 匿名希望-
復讐の最後は
姉がこんな仕打ちを受けていたとしたら、私も間違いなく復讐すると思う。
でも全て滅ぼした後この女の子はどうなってしまうのだろう・・・。by 匿名希望-
話自体は
話自体はよくできてるし面白いけど、元カノが人の道から外れすぎてるしキチ〇イすぎる。話が通じなさすぎてイライラするし警察呼べばと思うシーンがおおい。