この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,331 - 5,340件目/全8,831件

怖かった

絵が上手いなぁと思う。怖かった。憎しみが伝わってきて、すごいなぁと思いました。なかなか怒りからのスタートは無いので、印象的でした。

怖い

女のドロドロ感がヒシヒシと伝わってきます。
    あーこーゆー奴会社に居るー!!みたいな性格の、悪い女で、見てるとイライラするけど、こーゆー女が、結構ちやほやされる世の中で、薄っぺらいなぁとしみじみと思ってしまう。
    この後の展開がどうなるか?やきもき出来るのも楽しいです。

by 匿名希望

怖そうで読むのをためらったのですが、ついつい先を読んでしまう…そんなスピード感がある漫画だなぁと思いました。続きが気になりました。

by 匿名希望

この先の展開は?

テンポもよくて絵もかわいいので、読みやすいです。先が読めてしまうので、期待値は低いかも?

絵は今風で可愛い

画が見やすいから、読みやすい。
    でも、ストーリーは女の恋愛にありそうな嫉妬ネタが怖い。ま、マンガだから気軽に読めるけど男性キャラもカッコいいから、いいかな。

復讐系のお話

こういう復讐系の話好きです。男側も女側もクズですが、復讐する女の子もたいがいな感じです。ただ途中までで十分かな。女側が破滅した時点で読む気がなくなってしまいました。

んー

復習する動機なんかはわかりやすくていいと思うのですが、それだけなんだよなー。続きをよみたいとそそられる気持ちにはなりませんでした。

絵がきれい

絵がきれいで特に女の子は可愛いなぁと思いました!あと腹のたつ表情も上手だなと。笑 まだまだ始まりしか読んでませんが復讐をどうしていくのかきになります!

こわい

こわいなぁ、この女と思って読んでました。いるいる、似たような女と思って読んでしまうってたせいで、イライラして続話を読む気になれなくなったほど。

by 匿名希望

ドロドロした復讐。なかなか面白い。これから買い進めようかなって思う感じ。美香のイヤな感じが、、、また次が読みたくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー