この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,301 - 5,310件目/全7,639件

酷い

ハラハラ、ドキドキします。浮気相手が酷すぎる女のため復讐劇が楽しみです。犯罪者にならないで欲しいですが今後の展開が楽しみです!

うーん。

男が糞過ぎる。婚約者いたのに浮気して自殺まで追い込み浮気相手とくっつくとかクズ過ぎる。

まだ途中

そんなことある~?という驚きのストーリー。いくら復讐と言っても、お姉さんの元彼と寝たりしますか~?というか、彼、気付かなさ過ぎ!色々突っ込みどころはありますが、何故か読み進めてしまう…(笑)

面白いっ!

広告から気になって読んでみました。美香がかなりゲスくてイライラしましたが、ひなた頑張れー!でも、愛情が全く無く復讐出来るんだろうかと今後の展開が気になります。

おもしろいです。

お姉さんを失ってその原因を作った人に復讐をしていくにあたって主人公やその周りの人たちの複雑な気持ちがわかりやすく描かれています。

復讐

手の込んだやり方で復讐してく。
    そろそろひなたの身に何か起こりそうだけど💦
    大丈夫なのかな?
    復讐するからには気をつけてもらいたい。

気になって、、、

ついに購入してしまいました。

美香は最低で、超自己中で、復讐されても仕方ない。

男も優柔不断で最低。目先にとらわれて、大切なものが見えてない。

光太がかわいそう。
    ひなたの復讐したい気持ちもわかるけど、これからの人生も考えて欲しい。

ありきたりの結末にならないように、、、。

by 匿名希望

ネタバレありです。

復讐系が好きでネットの広告で気になって購入しましたがとても面白いです!

復讐される美香は嫌な女でどんどん堕ちて行く姿を見ていてすっきりしました。
    男の方もお姉ちゃんがもう少し早くこいつのクズっぷりに気づいていたら死なずに済んだのかな?と思います。

これから美香に正体がバレるのかドキドキだす

by 匿名希望

1話だけ読みましたが、なんか怖そうな内容ですね。復讐系?続きは読みたいようなそうでもないような…。。

どうなるんだろ

奪った女は復讐されてもおかしくない程の女

元彼さんが誘惑に弱すぎてこの男はダメ男だなぁと納得。

姉思いの妹とその妹を好きな協力者の彼
    姉の事がなければ幸せでいれたのになぁと切なくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー