この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,301 - 5,310件目/全9,077件

復讐といいつつ

ただの思いつきではなさそうで、なんだかんだ課金して続きを見てしまいます。絵も綺麗で好きです。

by 匿名希望

わからなくはない。

スピード感のある展開と内容にどんどん読んでしまいます。
    心が痛む場面と、そこまで……と怖くなる場面がありますが、どちらの気持ちもわかってしまう。同じ女だからこそ余計に…と思わせてくれます。
    復讐される側も、すごいえげつない性格にあり得ない。。。と思ってしまいますが、恋愛とは周りが見えないもの……狂い咲かないように反面教師。。。気を付けないとと思わせる作品です。

まだ途中ですが

5話まで無料で読めたので、ためしに読んでみたら好きな感じのお話でした。これからどうなるのか気になります!!
    引き続き読んでいきたいと思います!

ホラー

ネタバレ レビューを表示する

いや、女性は怖いわ、、と思える
    ほんとホラー漫画見てるみたい
    でも、何か次も見たくなるような展開が、

by 匿名希望

みかのことが心底嫌いです。男もなんでこんなにみる目がなかったのか…。絵がきれいです。続きが気になります。

めちゃコミック

読みたい漫画がいっぱいある。無料で読めるものもあり有難い。漫画の内容は色々あり、面白い。CMも面白いと思う。月々額が色々あり、予算も考えながらポイントが貰える。

続きがすごく気になります。
    早く続きを読みたいです。
    なんだか、主人公が可愛そうなので幸せにはなってほしいなぁと思います。

by 匿名希望

続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ベタな展開だな、とは思いつつ登場人物の過去話が出てきたりすると、次が読みたくなります。
    けど被害者ヅラしてる二股男は見ててイライラはします。笑

うん。

むりょうでとちゅうまで、よめるけど、ぜんぶではないですよね???中途半端なかんじですっごい内容きになる。

気になる!

登場人物が多くて誰だか把握しにくい。無料で読めるのをもう少し先まで増やすと購入したくなるかも。内容は気になるからポイントがあれば買いたいかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー