- 3話無料/毎日無料で13話まで
さわりだけ読もうと思っていたのですが、面白くて、結局最新話まで購入してしまいました。
復讐する側はもう失うものなどないのでしょうね。by 匿名希望-
面白くて、先が次々気になって一気に読んじゃいました。いろんな過去がドンドン暴かれてきてますね。確かに束縛激しい人とかいますけど…ここまでになるとなかなか。 特にエコー写真を脅迫に使うってやつは、うわって思ったけど。私、子供出来た時エコー写真とっても幸せなものだったし…出産経験者からしたら共感できないかもね でも、彼氏も奪われて、子供も死んじゃってってなると気も狂うかも。続きが気になってます!!
by ありにゃん吉-
ふつうに面白い。絵も綺麗で見入ってしまう。復讐のために近付いた男にいつしか気持ちを奪われるとか、ありきたりな話じゃなく突っ切ってほしい。
この先
気になる展開。
幼馴染が好きです。
なんにせよ、これからの作品
絵はとても好きですが、ストーリーが矛盾しがち、、、by アマンだ-
ありそうな話です。
ありそうな話なのでどうなるか気になり購入しました。
早く続きがよみたいです。
元彼女の性格が悪くてイライラしました。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいます。
おもしろくてサクサク、どんどん読めちゃいます。妹の復習劇いまから楽しみです。
ターゲットの男の子はいったい何回ふらふらするんやって思いますが。。by 匿名希望-
絵も綺麗だしはストーリーが面白くまとめ買い!
続きが気になる!by ふじもっち。-
とても面白い!展開が気になるし絵も凄く綺麗で可愛い!購入してよかったと思える作品
つづきがすごく気になる作品!
女の人より彼氏が一番悪い気がする(´・ω・`)
復讐劇が楽しみです(笑)by 匿名希望-
続きが早く読みたい‼︎
メチャコミの広告をよく見かけて、試し読みを拝読し、面白さにそのまま購入しました。主人公の女の子の絵もとても可愛くて、復習モノと一瞬忘れます(笑)