五話まで
五話まで無料でよみました!女のいろんなめん、いろんなうらみ、女の怖さを知った作品になってます!なんか、私も主人公みたいに結婚に敏感になりそうです!(。-_-。)♪おんなって、ちょっとしたことで、きれるし、さわぐし、めんどくさいかもしれません!笑(* ̄∇ ̄)ノとても、リアリティーあふれるさくひんになってまいます!
by あのん!-
なかなか面白いけど、わざわざ復讐の為とはいえ、好きでもない男と関係持つかなと思う。あと展開が遅くてちょっと早く進んで欲しい。
ひなたの思いがとても切ないです。
ひなたとかなた、2人で幸せになってほしかったですね。
ひなたが幸せになりますように。by 匿名希望-
こういう女
嫌いだなあ。まあ皆に嫌われているけど。買ってまで続きを読もうとは思わない。胎児の写真を送ってくる方も相当どうかしてる。
こえー
カップルで嵌める気なのかな?
一応PTSDになる程度にはとらうまなってんのねw
どん底まで落ちても無理だよこの女wby 匿名希望-
復習したい気持ちは本当にわかる。
けど、実際そこまでするのは難しい。
調べることにもなにもかも誰かの協力やお金が必要になる。
けど、身内が不幸になったからと相手や周りまでするのも考えもん。
綺麗事で言えばそう言えるけど、実際自分がそうなれば私も復習するんだろうなって思ってしまいます。by 匿名希望-
こわい
一言で言えば怖いです。
女独特のドロドロとした世界とはまた違う復讐劇。
どこにでもいる媚び売る女。女から見たら誰もが嫌う女像がまさにこれ!!という女性です。
そしてそれに引っかかる男...by 匿名希望-
美香は清々しいくらい復讐され甲斐あるキャラです。これから逆襲してくるみたいなので胸くそ悪い展開になりそうですが、ヒロインはそれにどう立ち向かうのか楽しみです。
美香とここまで別れられない亨が情けない…彼もこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
男が……
まだ無料分しか読んでないですが
男がクズすぎ!!!!!
自分は現実から逃げて浮気してるくせに
めんどうな事になると被害者ぶる……
最低ですね
ドロドロしたのが好きな人は良いんだろうけど私には合わなかったですby 匿名希望-
微妙
絵は綺麗だけど内容は微妙
とりあえずクズな男を手玉にとって
復讐してく感じby 匿名希望-