この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,161 - 5,170件目/全9,077件

キュンとくる。

ネタバレ レビューを表示する

内容はそこなしに暗い。笑
    私が一番見てて楽しいのはちょこちょこ出てくる光ちゃんとひなたのエロシーン。
    純愛と復讐に燃える悪い顔の2人が重なるシーンはドキッとします。きっと良い子だった2人が身を削って墜ちていく姿はセクシーです。

ドロドロ

ネタバレ レビューを表示する

美香もひなたもやることがエグい。。
    かなたはひなたの復讐をどう思うのかな?と思ったりもするけど、ハマりました。一気に購入してしまいました。

浮気

彼女が居るのに他の女と浮気する男もいけないけど、彼女が居る男に迫る女は許せない。

by 匿名希望

こわいけど、わくわくする!次を読むのがすごいたのしみです!

エロさも程よく

フィアンセから男を奪いしかも自殺に追い込んだ美香のエキセントリックさは若干ひくが、エロい描写もほどほどに混ぜられており、ストーリーもエロさもバランス良い妙作。

次々に読みたくなる

ずっと広告とかで見ていて内容が気になり 登録して 見ましたが とても内容が面白かったです。
    次が気になる 漫画でした。

サスペンス

絵がきれいで読みやすいなー、と思って見始めたのですが…内容が面白くて、どんどん読んでしまいました。あんな女の子いたら…?

ネタバレ レビューを表示する

元恋人の妹って気づかずに寝てしまうとかありえない、、、
    でも内容はすごく面白い!

おもしろーい

ネタバレ レビューを表示する

よく広告で出ていたので気になってました〜
    読んでみると止まらない!
    ちょっと浮気した彼に同情してしまうけど、結局浮気ものだからなぁ〜自業自得感も否めない!

続きが気になります

最初は美香がメイン?と思いきや、ひなた登場で面白くなってきました。
    美香の反撃が始まったので続きが気になります。しかし亨はエリートっぽかったのにどんどん間抜け感が...
    早く続きを配信してほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー