無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵がわりと。
絵が汚くないのが、1番いい。
出来過ぎストーリーですが、
続きを読む気にならないという程ではないです。by 匿名希望-
広告から
広告みて、試し読みからの購入!
女って怖くて醜いなぁーと思ってしまいました。
男も弱いしフラフラしてて、うわーって感じだけど気付いたら全部一気に読んでたwwwby 匿名希望-
広告につられて読んで適当に読み漁ろうと思ったら面白くてどんどん読んでしまう…w
こういう電子書籍の漫画って本編読むと絵が結構乱れてるのが多いけど全体的に綺麗なのも読みやすい一つだと思います。イケメンもちゃんとイケメン!w
早く続き読みたい!by 匿名希望-
続きが
復讐もの。やっぱり楽しい。次が気になります。やはり、人は誠実に人に向き合わないとダメだなぁと。自分も恨まれないようにしよう
スカッとする
ドロドロした女の醜態が面白い!恐怖感もあります。
復習漫画好きな方にオススメです。by 匿名希望-
復讐にもいろんな理由があるんですね
正直そこまでリスクをかかえての復讐て怖い…でもすごくドキドキハラハラするけど続きがとても気になりますby 匿名希望-
この作品はすごく面白いのですごくおススメです!
内容はドラマに出てきそうな内容で次から次へと展開が面白いので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
読みやすい
絵も好みで話のテンポも良く、一気に読んでしまいました。
主人公も「あーこんな嫌な女いるよね」と言うような嫌な女あるあるをかき集めたような女で、復讐されても全く可哀想とは思いませんでした。
ただ復讐する側の気持ちもわからなくはないのですが体を張りすぎているところが気がかりです。後々取り返しのつかないところまで行く前に、自分の幸せを見つけてほしいなと願いながら今後も見届けたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
早く続きが読みたい!ドキドキが止まらない!
毎回ドキドキしながら読んでいます。女の性格の悪さにはビックリさせられます。はやく天罰が当たる事を願ってます。