- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初は無料配信だけでいいやと思ったけど面白くて続きぐ気になり登録しちゃいました
by メタボリック夫婦-
CMをみて
気になったので読んでみました。
寝取り寝取られとはびっくりでした。試し読み部分ですが、先が気になります。そして、女は怖いと再認識(笑)by 匿名希望-
なかなかいい。
あの描写に惹かれて読み進めていたけど内容がなかなかリスキーそのものでこれからの展開がどうなるか早く読みたい。
なかなかおもしろい
最初は典型的な自分大好きダメ女が破滅していくだけの話だと思って読み始めたが、意外と背景の話がちゃんとあって、なかなか読み応えがある。
女って怖い
女って怖いなぁと
思って読みました。
お姉ちゃんを思う妹に
おさななじみ、、
先が読めそうで読めなくてワクワクby 匿名希望-
ひなたには 最後幼なじみと幸せになってほしい。美香はひどいことしているけど 亨の不誠実さがひどい。周りが考えられない人だから かなたも結婚してても幸せにはなっていない気がする。
ぞくぞくして、続きがとてもきになる作品です。無料部分しか読んでいませんが、この後どんなことが起きるのか、楽しみです!
最初はすごくおもしろかったんだけど
引き伸ばしがすごくてちょっと飽きてきた。
電車の広告とかテレビCMでもすごく見かけるけどby 匿名希望-
無料分
無料分をなんとなく見てみたら、続きが気になって読んでしまいました。
復讐相手がほんとに嫌なやつで、イライラしたので、これからどうなっていくのか楽しみです。
続き読みます。by 匿名希望-
絵が好きなので
絵が好きなので読み始めました。
美香、最初は可愛いと思ってたけど、嫌な女すぎてどんどん顔が気持ち悪くなりました。
そんな美香がひなたに追い詰められていくのはとても気持ちよかったです。
ただ、かなたはずっと付き合ってた彼氏に大切な妹の事を話してなかったのかなぁ、と疑問も。ひなたも、美香と亨に本名明かしてるし、入念な計画なようで簡単にバレそうな気もしました。by 匿名希望-