血縁関係のある人物たちのドロドロないや~な内容たっぷりな作品ですが続きが気になる作品でもあります!!!
相手に素直に気持ちを伝えてハッピーエンドになるのは簡単そうで難しいと実感する作品でした。ハッピーエンドを信じてみたいと思います。
後味が…
広告から気になって読みに来たけど、最初は復讐してスッキリかと思ったのになんだかどんどん不穏な感じになっていき、最終的にはほんと報われない話になってきて後味が微妙に。
やっぱり漫画はハッピーエンドがいいかな。by 匿名希望-
怖い
復習したい気持ちはわかるものの、そこまで思う気持ちまでかなぁと思ったり、ふくざな思いで読んでいます。これからまだ読んでみます
過去形
最初は凄い面白いと思って読んでたけど、途中のバレた辺りで、なんだか萎えちゃって、それ以降購入してません笑
読み返して読みたくなったら購入します。by 匿名希望-
こんな事‥
実際にあったらすごく怖い内容。はじめのうちは私も騙されてました。まさか復讐のために嫌な相手と恋愛ごっこなんてできないよ
なんか色々できすぎてあり得ないなと思いつつも、最後が気になって読み続けたけど...
結果お姉ちゃんはなんかいきなりキャラ変わるし、主人公をただただ可哀想にするという残念な方向に進んでしまって、なんだかここまで読んできて損したなって感じでした。
復讐の部分は無駄に長いのに最後は呆気なくてなんだかなーって感じです。by 匿名希望-
まず!、絵がなんか変!
特に横顔がゴリラみたい。そこが気になる…
お姉さんが死んじゃって、その原因?とかなったであろう人に妹が復讐by ねむりたいけど寝れない-
あと少し
絵はすごくキレイで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、話がぶれているような?登場人物のお姉さんはヤバイですが、話の深みみたいなのがあったら、なお面白そう。
by リリリリリちゃん-
無料分だけ読みましたが、このドロドロ感とストーリー設定で、購入してまで読みたいという気持ちになれませんでした。。要は復讐劇。こういうのが好きな方にはいいのかも。。