なんじゃこりゃ
復讐するのに、その相手と寝るとか意味わからない。
あの二人ならほっといても不幸にしかならなさそう。
憎い者同士でくっついて、そのまま不幸になるだけで十分復讐になるだろう。。。
と、思うほどのへんてこな二人です。
相手奪うために、妊娠中の彼女を階段から突き落とすって…犯罪ですよ!ありえません!警察に捕まればいい!by 匿名希望-
結末に期待
美香のように他人に露骨に嫌な顔をしたり、突き飛ばしたり寝とった男にまであんな態度をとったり、全く共感も出来ないし哀れみも感じないので、さっさと復讐して欲しいところですが中々スカッとしないのでこの評価です。
by たまにゃ22-
怖すぎ
怖すぎるけど、どんどん引き寄せられて、読んだ。
美香も怖いけど、ひなた怖すぎ。
好きでもないのに、復讐の為に姉の元彼とエッチまでして。
因果応報とは、このことなのかなぁーと読みながら思ったby 匿名希望-
まぁまぁ面白い!
復讐の理由は明確だし、相手の女はめちゃくちゃクズだし、なので復讐を応援できるんだけど、
なんてゆーか、、、
うーん??
ありきたり?
よく言えば現実的!?
リアルを追求してるのかなー??
でもそーすると出来ることって限られてきちゃうからなーうーん、、、
でもそういう意味でも今後どーなるのか期待してます!
今20話ですが、男もそれなりに優柔不断でクズ思考なので(悪意がないだけ)全部バレてから、浮気相手の女と男で結託して仕返しとかしないといいなーとは思います。
でも当人が不在だから、
スカッとジャパン!みたいな終わり方にはならないよなー、、、と予想。
幼馴染の男の子が一応救いの光だろうなーby にくねこ-
後半から続きがかなり気になる
最初は美香が本当にとんでもない女だなぁと思っていましたが、読んでいくうちに亨がただの浮気男でバカな男だなと思えてきました。左遷だったり人生ぶち壊されて、これが浮気や不倫がバレた時の結末なのかな。
でもちょっと話の内容が薄いというかあんまり入ってこない気がしますが、読み進めていくと次が気になります。
美香の反撃開始、おもしろそうですね!by 匿名希望-
なんとも言えない……
姉の自殺で妹ちゃんが復讐する物語。
妹ちゃんが賢くて仕方ないが浮気相手の女に次の話でバレてしまいそうでヒヤヒヤしてしまう。
浮気相手のキャラも好きだし妹ちゃんの性悪な感じがとてもとてもすき!!!!by 匿名希望-
淡々と進む悲しい復讐劇
あっさりしすぎという意見もありますが、復讐の合間に回想や人物像が入ります。
読み返してみると、また少し違う感じ方にも見えますね。
■主人公ひなた
名前の通りに素直で明るい女の子だったはず。
やっと少し立ち直りかけた頃に知ってしまった姉と姉の赤ちゃんの死の真相。
復讐を実行していく。
物語とはいえ、姉を裏切った男に抱かれるのは並大抵の精神じゃ無理です。
既に心が壊れているんだろうな。
姉の赤ちゃんを失った時に、姉が自殺した時に気づけなかった自分を最初に責めたはず。
両親を失い、姉と2人で生きていたのに…身近な人を亡くすだけで何十年経とうと辛い。
そこから真実を知り、幼馴染みを巻き込みながら復讐を始める。
痛いくらいに悲しい。
■幼なじみで協力者 こうた
付き合い始めた頃の描写が無いけれど、その辺りの馴れ初めも後日描かれるのかなと思っています。
協力していく中での葛藤など…
ひなたの復讐を止められなかったのは、ひなたが壊れるのに耐えられなかったからだとは思いますが。
■復習される側
皆さんが書いている通り。
男も悪い、女も。
男がだらしなくて、そして女が悪質すぎて…
ひなたとこうた
どちらかが壊れてしまう様な不安があります。
バッドエンドにならないようにと願いながら、続きを楽しみにしています。by ガーネットローズクォーツ-
絵が好き
絵がいいなと思って読みました。鼻持ちならない女ってタイトルあったけど、本当に読みながら嫌な女だよな~って思えるくらいリアルに嫌な女書いてくれて良かったです。次話が楽しみです。
絵はきれい
無料話は面白かったけど、だんだん、なんだかなーって風になりました。でも絵はキレイで好きです。ポイントがあるので読むけど、ないなら読まないかなと思います。
広告からきたけど、
姉の元カレと復讐のためとはいえ、理解不能。あと、姉から略奪した女もキャラがあまりにもまんま過ぎ。広告だけで話がわかる